-
Здравствуйте, все время до этого момента я писал indexные страницы фреймами, но сейчас мне очень срочно нужно написать другой технологией, но с таким же принципом (как во фреймах, что на одной странице отображаются самостоятельные страницы). Посоветуйте пожалуйста как это лучше сделать
-
Непонятно, конечно, что Вы подразумеваете под «indexными страницами»... Но в любом случае, смею Вас заверить, что за исключением фреймов, средствами HTML «просто вставить» внутрь одного файла содержимое другого невозможно...
-
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@Oct 30 2007, 23:02
Непонятно, конечно, что Вы подразумеваете под «indexными страницами»... Но в любом случае, смею Вас заверить, что за исключением фреймов, средствами HTML «просто вставить» внутрь одного файла содержимое другого невозможно...
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
indexные страницы - это index.html а про средства html я знаю, но..можно ssi, но это не совсем то что нужно, говорят что можно php, но я его не знаю..
в общем если кто знает как вставить в таблицу написанную на html вставить дургую таблицу, пожалуйста напишите код хоть одной ячейки
-
Цитата:
Originally posted by vecherin@Oct 31 2007, 11:21
indexные страницы - это index.html* а про средства html я знаю, но..можно ssi, но это не совсем то что нужно, говорят что можно php, но я его не знаю..
в общем если кто знает как вставить в таблицу написанную на html вставить дургую таблицу, пожалуйста напишите код хоть одной ячейки
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
если вам пофигу как, тогда можно сделать так
сохраняете index.html как index.php, в нужном месте пишите например
Код:
<?php include("innertable.html"); ?>
где innertable.html это файл с тем, чего надо подключить