-
Я тип начинающий дизайнер.
Вот сейчас думаю, что лучше купить
цифровую ручку io™2 Digital Pen от Logitech
или планшет Intuos3 A5 фирмы Wacom.
Мне посоветовали фирму Wacom, как хорошего производителя.
Но в цифровой ручке прельщает "мобильность". Правда, не очень прильщает трата денег на расходники.
Если может кто пользует такие причиндалы, отпишитесь!
-
а что за ручка?
кинь ссылку посмотреть
вообще я лучше вакома ничего не встречал
-
(мне нельзя кидать сообщения с сылками, т.к. не набрал 10 сообщений еще [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
на сайте Logitech в разделе "Мыши и Указатели" -> "Цифровая ручка".
Единственное, что меня в ней смущает - это расходники. Необходима специальная бумага и чернила (15$ тетрадь на 150 листов).
А вот прельщает в ней мобильность [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
че-то фигня какая-то
не понял зачем оно нужно
планшет для дизайнера имхо незаменимая вещь
-
Ну значит на планшете и остановлюсь )
Ручка вообще как рабо:
на специальной бумаге ты рисуешь. На каждом листе нанесены точки на расстоянии 0.3мм друг от друга. Когда проводишь ручкой, она рисует и одновременно с этих точек считывает координаты. Передает их на приемник ("чернильницу") ну и отображает на мониторе.
Проблема в том, что она работает и как обычная ручка, для коротой нужны чернила (обычные, как в любой ручке, но только фирмА). А также бумага. Вернее даже сказать блокноты форматом А4, А5, А6.
Лан, порешим на планшете %)
Спасибо за участие!
-
Купил себе планшет А5, почеркался и понял, нифига не подходит для качественной работы.
ИМХО как минимум А4 нужен)
ваком правда тыщ 14 стоит... жаба пока давит)