-
Подскажите мне пожайлуйста.
Решил сегодня посетить свой любимый университет. Зашёл на кафедру физической культуры, а там меня и обрадовали, что у меня такого хорошего аж 20 долгов. Я всё ещё в шоке сижу, думаю чтоже делать. Есть мысль, в начале октября я болел, и справочка сохранилась...думаю отсканить её, подправить в фотошопе и распечатать, на цветном лезернике...как Вы думаете прокатит??есть ли у кого опыт в такого рода работах?! подскажите, что нужно сделать, чтоб было очень сильно похожа на орегинал.....мне просто за 2 недели не реально сдать 20 долгов!А так сразу пропусков 12-14 закрыть....и всё нормально будет
-
Да все можно... проблема в бумаге. У справог бумага говенная, фиг такую теперь найдешь. Была б бумага, остальное не сложно. Опыт есть )
-
переношу во флейм.
sinGreek, вы б уточнили какая страна, город, район, поликлиника нужна.
а то пришлю вам справку на укр. языке, будет потом вся кафедра стебать )
-
-
опыт есть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
главное помнить что если справка взята у врача не вчера, то она должна быть как из ж... заднего кармана брюк [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Про бумагу тут верно сказали.
А в остальном - затея пустая. Всё это всплывет - после элементарной проверки - достаточно вашему преподавателю оторвать задницу от стула и задать вопрос любому другому преподавателю или сокурснику относительно Вас - и дерьмо всплывает в миг. А фальшивые справки будут весомым довеском к душераздирающему пинку из заведения.
Учите мат.часть.
Удачи.
ps
Может проблема в университете? Зачем Вам этот геморрой c университетом и с фальшивыми справками, коль нет желания учиться?
-
а как такое возможно??? 20 долгов этож ппц просто
-
JVN не знаю меня ни разу не палили )
преподу меньше всех надо проверять что-либо, если он незаинтересован. Но елси нужно то конечно звонок в поликлинику и готово.
как правило механизм такой:
справку показываешь старосте группы, она отмечает в журнале что стакого-по такое то число была справка. (надо чтоб было пару прогулов, до справки и после, а то не поверят) а там уже староста своим ходом идет в деканат. А кафедра физкультуры если что сама звонит в твой деканат и интересуется. Если на кафедре ты справку показал, а в деканате нет - никто не будет воспринимать ее всерьез.
вообще если 20 долгов, то тут уже не стоит справку делать собственноручно. легше найти знакомого врача.
вообще у нас и ксерокс делали с чужих справок, предварительно заклеив строчку с фамилией, и типа с ксеркопией ходилипо кафедрам, мол справка тебе самому нужна ещё пока, ну это тоже аккуратно все делать надо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вообще в каждом универе свое. мне кажется кафедре физ-ры можно мячей купить или что-то ещё что они скажут.
-
Цитата:
Originally posted by Sly Fox@Dec 12 2007, 20:43
вообще в каждом универе свое. мне кажется кафедре физ-ры можно мячей купить или что-то ещё что они скажут.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
в МАИ в проблемных случаях водку ставили физкультурникам
и что-то из мебели - военрукам :biggrin2: