-
Люди, ай нид э хелп.
Рассказываю...я со своей девушкой встречался1,5 года. Она учится в Киеве заочно. И вот последний раз когда поехала в Киев учится, то там мне изменила со своим одногрупником(но сначала я у неё на флешке увидел фотки где она с этим парнем обнимается и целуется). Говорит, что мстила мне за то, что я по аське переписывался с телками на интимную тему.
Щас просит прощения, говорит что осознает свою ошибку.
Вот теперь я не знаю прощать её или нет, мне щас ужасно больно, и еще больнее за то что я её по прежнему люблю. Правильно ли я поступлю если ей прощу?
Подскажите, я уже реально не знаю что делать.
-
вот даже если не касаться тем измен и т.п. - бросай все равно. потому, что любовь между разными городами ни к чему хорошему не приводит. проверенно на своем и чудом опыте не один раз ))
-
Лив ты не понял...она живет в моем городе.
Просто учится заочно в другом.
-
даже незнаю что посоветовать, но лично я бы расстался с такой девушкой.
измена из-за какой-то дурацкой переписки в аське - это идиотизм, самый настоящий.
-
даа, и это только начало...
потом из-за таких выкидонов жизнь медом не покажется
-
сам же виноват, а интимная переписка по аське это не шутка, девушка прально поступила(она тебя любит вот и приревновала, поэтому изменила)
так что ты ей тоже измени и не парься, и живите вместе,,, всеравно 90% людей изменят друг другу
это 100% факт
ты тоже когда ниб ей изменишь из за какой ниб глупости, может не завтро и не через месяц, но всеравно изменишь
-
Жить то жить...только хочется не просто жить, а любя.
Мне щас реально проблематично её даже обнять, просто противно.
Как бляха муха представлю чо они там друг друга обнимали целовали...ебануться. Просто не знаю, реально ли такое забыть.
-
а ты сам попробуй тогда поймешь, если и за тобой будет грешок то простить легче уж поверь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])))
просто была подобная ситуация, только изменил я девушке, вот щас сижу думаю когда же она мне изменит а то как от стыдно даже ревновать, вот начинаю ревновать тут же вспоминаю что я уже изменил и тут же перестаю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Если бы девушка любила тебя, она не стала бы мстить подобным образом. По всей вероятности у нее с тем перцем что то не состыковалось, она прикинула что пролетает, вот и решила повернуть назад. Я понимаю что тебе трудно, решения принимаешь ты.
-
все мы совершаем глупые поступки, и не имеем никакого права судить кого либо за что либо
-
а нахрен людям нужна голова? чтобы шапку носить? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
ты так говоришь потому что за тобой нет такого грешка а вот будет тогда сам себя и спросишь где была твоя голова
поверь уж [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by HeDe@Dec 21 2007, 11:36
ты так говоришь потому что за тобой нет такого грешка а вот будет тогда сам себя и спросишь где была твоя голова
поверь уж [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
поверь для меня измена это черта которую я не могу переступить, может мне из-за этого и трудно понять девушку
-
а вы ммж попробуйте, ощущения супер [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by The Godfather@Dec 21 2007, 15:43
Если бы девушка любила тебя, она не стала бы мстить подобным образом. По всей вероятности у нее с тем перцем что то не состыковалось, она прикинула что пролетает, вот и решила повернуть назад.* решениe принимаешь ты.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
+1
АднАка интересно было б и другую сторону услышать - жаль что это невозможно... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ради любви простить можно многое, но, с позиции женского пола, могу предположить, что барышня видимо к вам относится менее серьёзно, нежели вы к ней. и это надо учитывать при принятии решения :ninja:
"из-за ревности" - это отмазка 100%! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Ой даже не знаю что и сказать...девушка у меня раньше была очень ревнивая, и ревновала меня даже тогда, когда я ходил с друзьями пить пиво...она ужасно злисась на это, говорила что ей больно, что я не с ней.
Она мне сказала, что ей нужно это было сделать, что бы простить меня.
Даже звучит как-то глупо. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
нормально звучит, аська и лов чаты вообще зло нефига в них интим писать всякий
-
Цитата:
Originally posted by ss_sergant@Dec 21 2007, 12:52
.
Она мне сказала, что ей нужно это было сделать, что бы простить меня.
[/quote]
"вчера обнаружил на двери своей машины небольшую царапинку - последствия парковки соседа. Теперь чтобы простить его, мне надо взять клюшку для гольфа и расколотить его лобовое стекло..." - вот видимо из этой серии)))
никто из нас здесь тебе ничем не сможет помочь... тем более советами из серии "измени ей в ответ". Ты должен сам для себя решить - сможешь ли простить,понять и принять или же не стоит продолжать то, что имеешь на данный момент и просто поставить этому точку.
-
Хотелось бы услышать тех, кто такое уже пережил...скажите реально такое простить и забыть? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
каждый случай уникален.
посоветовать можно только сесть и поговорить по душам. без эмоций, без обвинений. просто поговорить и решить все для вас двоих. главное соблюдайте спокойствие и попробуйте понять друг-друга. а чтобы разговор был продуктивным, лукавить только во вред будет.