-
По работе познакомилась недавно с председателем нижегородского клуба дизайнеров (Игорь Хлуттчин), зашла на их сайт.
У кого какие впечатления о его работах?
Хочется услышать, действительно ли стоят его работы таких денег. А то хотим с ним сотрудничать, но цены смущают. Работы его тут [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Очень интересны мнения именно профессионалов, а не студентов. Хорошо человек делает, или посредственно?
Заранее спасибо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Музыка на сайте... смотреть дальше не захотелось.
-
ничего не могу сказать определнного о нашем клубе дизайнеров, ибо не доверяю подобным организациям
в - целом: сайт - фигня
фирстили - вполне ниче так
промдизайн - достаточно круто
работы известные в рамках НН
аааа, вспомнил его. пересекались чуть-чуть
цены у него вроде кусачие, но опять же не буду утверждать наверняка
что касается качества работ, то в промдизайне он рулит конечно, но вот насчет брендинга, у него работы на уровне, но в Нижнем есть еще несколлько контор, способные сделать так.
-
раздел нейминг просто ПИССССССС........................
убивать надо за такие неймы "живое яйцо" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я так же могу неймить: ху....жопа
от слова ху.... и жопа
-
asat
а в чем собственно крутость то?! В "хлебнице" и флешке?
или вас так впечпатлили работы трехсотлетней довности? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] содранные скорей всего з "буржуйских" журналов 60-x
а за "Фирменный стиль региональной телерадио-компании 2001" нужно вообще стерелизовать
кароче - старпердизм, подтверждающий звание клуба по интересам
-
я бы за стиль компании "рукомойник" отрезал бы руки, а надавал по башке раковиной
-
ага, кстати, видел этот рукомойник в городе, но только сейчас увидел, что это их работа)
-
иди найди их агенство и закидай тухлыми яйцами и помидорами, брат [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
чувак, приезжай к нам, мы их все закидаем!)))
-
чувак где моя тачка? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
давай ее в москоу и я приеду
-
И сколько он просит за лого, фирмстиль?
.
Видимо, чувак уже в возрасте, судя по работам в "Промдизайне".
-
Вобще-то, чувак точно в годах, намедне 53 исполнилось, только дело в том, что студия "Промграфика" как была самой крутой в НН так и осталась! Аривидерчи... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]