-
/** Не знаю подойдет ли для этого раздела эта тема или нет но решить и выяснить что к чему очень хочется **/
Делаю главную страницу, флеш-страница.
Флеш проигрывается, а вот интерактивным быть ну никак не хочет
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Для того чтобы он стал интерактивным (отвечал на действия пользователя) нужно щелкнуть мышкой в области флеш. Я не думаю что посетитель до этого сам дойдет и будет выяснять что к чему, он просто нафиг закроет окно.
Хотелось бы знать в чем проблема. Нужно ли изменить что-то в ролике, возможно прописать что-то в коде страницы?.. В общем надеюсь на совет и подсказку
P.S.: такие варианты как
1. Что с броузером (глюкнутый)
2. Проблемы с самим флешом (глюкнутый)
3. Публикация ролика для новых плееров (версия 8 и выше)
Это я уже все слышала, и все с этим делом у меня поверьте нормально
Есть ли еще какие-то возможные нюансы?
-
в опере и експлорере нужно кликнуть на ролик чтоб стал активным.
в фаерфоксе все нормуль =)
-
Ответ:
чтото случилось с CEO Micro$oft насчет продукта Internet Explorer, и решили доблестные архитекторы блокировать любой интерактивный контент в своём великом браузере будь то громоздкий Java аплет ли, ненавистный flash ролик ли, quick time содержимое супостатов apple ли...
и было им щастье, и подготавливали население огромной планеты к пришествию великолепного и ужастного WPF ныне SilverLight именуемого, и это было хорошо.
но засупротивились кликаньям постоянным нерадивые пользователи сетевого пространства, собрали думы свои скудные да удумали измену великую, всем желаниям Micro$oft великого плошмя да на перекор. Нашли средство гады одолеть Internet Explorer могущественный отреклись от единственно правильной веры Micro$oft...
p.s. поиск по форуму на SWFObject поможет вам, будте внимательны, недавно такая тема уже была
p.p.s и примкнули к Micro$oft великой в битве неравной c нерадивыми пользователями и князья иноземные со своим детищем Оперой именуемой...
-
prolll
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
благодарствую за столь изречивый рассказ
непременно бросимся в поиски темы юродивой SWFObject