-
Пусть меня убъёт модератор (не буду говорить какой) но настоящего зверя вёрстки, человека удерживающего в свой голове кучу знаний (косяков браузеров и знающего как устранить большинство из них), человека готового поделиться своими знаниями с неокрепшими умами если из них вытащить внятный вопрос, нужно поздравлять в разделе вёрстки!
С днем варенья тебя Человечище Константин :dance2: :beer: :beer: :смайлик весёлого Рёги:
-
-
-
-
падре! всего наилучшего в жизни духовной, плотской и виртуальной. и пусть всемирная паутина падет к ногам твоим и слезно будет умолять разрешить целовать пыль под стопами твоими! и пусть каждая купюра мечтает побывать в твоих руках! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]k:
-
О, Костег народился!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю заверстать всех и вся!
-
Спасибо, друзья мои. Очень всем признателен. Служу савецгому саюсу! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
щастья, успеха, правильных заказчиков ; )
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю творческих успехов и нескучной верстки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Спасибо) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
сколько ж годков Вам, святой отец? =)
-
мои поздравления [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by asat@Feb 18 2008, 12:03
сколько ж годков Вам, святой отец? =)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
31 минуло) стар стал, однако)
[/quote]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
седина в бороду...
не прибедняйтесь, Папаша, самое время для подвигов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Да добавится перьев-знаний в крылах ваших, да поднимет ветер вас на высоты и назовется другом и будете поплевывать с высока на лысины недругов ваших, коли имеются такие. Да нерастратите вы все свое огромне и хорошее, а приумножите и вернется оно к вам в десять раз больше.