-
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Нужно из этой иконы сделать витраж, она буде напечатана на пленке, разрезана по контурам, а потом уже наклеена.
Каак мне ее перевести в вектор автоматически? Какие мне лучше ввести настройки в иллюстраторе. Где скачать Adobe Streamline, или он вообще не нужен. И как мне для этого все подготовить в фотошопе. Я этого никода не делала, помогите с настройками. Вообщем, как вы думаете, как мне лучше сделать эту икону.
-
с х... это надо в векторе? печать на самоклейке возможна из тифа, вам просто надо найти это фото хорошего качества
-
Цитата:
Originally posted by HeDe@Feb 28 2008, 08:03
с х... это надо в векторе? печать на самоклейке возможна из тифа, вам просто надо найти это фото хорошего качества
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Я же говорю нужно сделать витраж, а не просто распечатать и наклеить на окно. Должно быть что -то вроде мозайки.
-
тогда пишите понятние что вам нужно
-
Лучше вручную обвести цветовые пятна, чтоб не потерять мелкие нужные детали, трассировка, обычно используется в самых крайних случаях