-
Добрый день, я хотел бы поинтерисоваться у опытных дизайнеров, предположем Вам дали задание сделать сайт и чтобы шапка была выполнена в виде иллюстрации, например я нарисовал иллюстрацию размером 800x300px,
получается сайт уже резиновым не будет, как вы красиво справляетесь с такой проблемой?
-
Цитата:
Originally posted by Darkness@May 9 2008, 08:34
Добрый день, я хотел бы поинтерисоваться у опытных дизайнеров, предположем Вам дали задание сделать сайт и чтобы шапка была выполнена в виде иллюстрации, например я нарисовал иллюстрацию размером 800x300px,
получается сайт уже резиновым не будет, как вы красиво справляетесь с такой проблемой?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Если уже готова иллюстрация и невозможно её растянуть, рисуйте шапку размером значительно больше чем 800 пикселей по длине.
-
Можно рисовать длинную шапку, а потом делать ее фоном отцентрованным и со свойством скрытости лишнего по бокам. Либо удлиннять боковые части дополнительными элементами. Продолжением цветовой заливки, кнопками, в зависимости от макета.
-
Но моя проблема в к сожалению в том, что готова иллюстрация, я не знаю как её вкусно падать, по краям я сделаю рамки типо как на этом форуме серая джинса например (по аналогии) а вот вниз от неё?