Цитата:
Хоть убей, но мне субъективно не нравится такая подача портфолио. Почему? Потому что я хочу знать для каких клиентов вы это делали, возможно мне будет интересно описание проекта. А, допустим, через год вы будете делать картинки крупным брендам, например Nike (только как пример). Вы же не будете логотип в центре картинки делать, а то, что работы для больших клиентов — об этом хочется сказать. И клиентам порой хочется об этом услышать. Также описание работы "работа выполнена для сайта" считаю не приемлимой. Да, вы хорошо рисуете, но это не означает, что описание работ и менеджмент может быть на детском уровне. Никаких описаний, никаких данных, просто картинки. А что, зачем, почему, для кого, не краденое ли оно? Ничего. Поправьте меня, если я не прав.
Эта информация на стадии наполнения. Место для всей этой информации учтено
Цитата:
Вы говорили, что будете выкидывать работы из портфолио. Работа с ребенком и кубиками не вписывается в общий уровень работ. Это из того, что бросилось.
У каждого свое мнение, я бы убрал другие совсем.
Цитата:
В контактах контакты двоих человек. Простите, а кто главный? Или к кому мне обращаться, будь я клиент? Не к обоим же ж сразу? Вопрос не парадоксален, просто я считаю, что там должны быть одни контакты одного менеджера. Если таковой возможности нету, разумеется, просто советую учти это в будущем.
К любому обращаться. Мы не студия и менеджера нет.