-
Группа компаний Мегаком занимается оптовой продажи рыбы и мяса в городе Уфа, пожелания заказачика были создать дизайн который бы отражал рыбную тематику в голубом и морском стиле, ну и как всегда чтобы все было красиво, хочу знать Ваше мнение мне очень нужно и на сколько профессионально выполнена работа? Или это уровень школьника?
-
Уровень школьника. Не школьники думают о масштабе, о воздушной и линейной перспективе, об освещении, а школьники вырезают картинки стёркой и суют из них коллаж. Ещё они делают белый шрифт на голубом фоне, которые не читается. И так далее и так далее
-
Nevsebe, а можно подробнее, маштаб здесь уменьшен чтобы картинка загрузилась на самом деле все продумано под ширину 1000 (а эти края просто чтобы показать законченность). Что значит воздушная и линейная перспектива? (подробнее, буду признателен) Освещение слева сверху, на счет шрифта спасибо за замечание уже сделал фон потемнее как внизу
-
Про белый цвет шрифта на голубом фоне верно сказано. Лично мне не нравится расположение описания в шапке сайта, над этим серьезней поработай! ;)
-
Morreti хорошо, спасибо обязательно поработаю с описанием
-
а можно еще мнения людей? Мне очень надо
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Мне вообще ничего не нравится. Хочется видеть контрастов и полезной информации на сайте.
-
ну информация от заказчика должна поступать а он информацию не дает пока шаблон не увидет, не текстов не картинок не чего в реале так, конечно хотелось бы сразу все тексты о компании и т.д. но там сейчас просто то что я придумал нечего с действительностью когда сайт запустим будет все уже правильно написано, вообще макет не принял полностью еще нужно будет поставить там завод на островке сейчас жду фото завода. Но спасибо что откомментировали Glauzer
-
Графика грязноватая. Зелень внизу, пузыри — трэш. Акцент на каталоге продукции никакой. В целом, слабовато для такой подводной концепции.