Цитата:
По поводу флага я в принципе с тобой согласен, когда рисовал дизайн хотелось как то выделить, остался не оч доволен результатом, но пока руки не дошли переделать.
Тут понимаешь в чем суть, выделить что то, например заголовок, при помощи флага или любой другой картинки — очень просто, если конечно он подходит. Но лучше идти более «трудным» путем: использовать толщину шрифта, размер шрифта, цвет, или даже оттенок, и т.д. Но конечно все зависит от ситуации, я думаю есть множество сайтов где именно флаг бы подошел как ни что другое:)
Цитата:
Чтобы понять смысл картини достаточно включить мозги
Да ну?:) И куда поведет нас центральная картинка? К деду морозу? В Лапландию? А та что ниже? К врачу?
Это не тот элемент, где нужно заставлять пользователя включать мозги, он должен не включая их переходить по этим разделам.
Цитата:
По поводу цвета мне кажется это сугубо субъективно... или есть какойто ресурс куда можно закинуть цвет и он тебе скажет - жуткий цвет фона, или литература какая то есть по этому поводу?
Литература я уверен есть, но я не читал, посоветовать ничего не могу. Просто этот оттенок красного, на синем фоне, режет глаза, честно тебе говорю, без литературы даже:)
Цитата:
По поводу Мьёлльнир - смешно, ну я думаю допрут что это ТОП а не ТОРРРРРРРРРРРРР. Я хотел еще написать отзывы - true ))) но показалось что немного перегиб.
По поводу «ЧИТО» не понял вообще и мне кажется это слово нужно писать «ЧИТТО» ударение на первую гласную! ))
Дружище:) У тебя весь сайт на русском языке, и предназначен он для русских. Ну о каких TOP или NEW может идти речь? Только Топ и только Новое/Новинка/Свежее и т.д. Да и вообще, зачем эти иконки? Почему просто не сделать заголовок «Топ отелей», и просто заголовок «Статьи», или кто то туда будет каждый день заходить в поисках новинок?