[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
тип ресурс по оплате всякой жилой фигни.
времени минимум, стиль минимум.
Вид для печати
тип ресурс по оплате всякой жилой фигни.
времени минимум, стиль минимум.
В целом, мило.
Верхнюю служебную линию я бы складировал справа или языки унес направо.
Кнопки типа "подписаться" — синее по синему (белым текст должен быть).
whyyyyyy, why?Цитата:
(белым текст должен быть).
Вот вроде смотришь всё нравится, а как доходишь до счётчика то думаешь а почему я должен ебстись клацая по стрелочкам вместо того чтоб вбить циферки? и что значит плюс минус?
та не, чув, можешь и цифры вбивать, маожешь и клацать на стрелочки. а плюс/минус эт +1 и -1 к общему результату. Поидеи когда ты заходишь на эту страницу, то в поле не ноли, а старые значения и ты можешь ток доплюсовать.Цитата:
а почему я должен ебстись клацая по стрелочкам вместо того чтоб вбить циферки? и что значит плюс минус?
я тебя прошу.Цитата:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Шаришь бро? Только тссс, пущай другие палатся)
в цветах полное ограничение: голубой, серый, белыйЦитата:
Только очень цветов хочется теплых)
А где поле для ввода циферок? И зачем мне плюс минус если есть вон те стрелочки?Цитата:
та не, чув, можешь и цифры вбивать, маожешь и клацать на стрелочки. а плюс/минус эт +1 и -1 к общему результату. Поидеи когда ты заходишь на эту страницу, то в поле не ноли, а старые значения и ты можешь ток доплюсовать.
там где циферки, там можно поставить курсор и ввести.Цитата:
А где поле для ввода циферок?
+ и - это к общему результату. т.е. если у тя есть значение 349 и ты кликнешь +, то получишь 350. А если кликнешь стрелочку вверх над цифрой 9, то получишь 340. Улавливаешь?)Цитата:
И зачем мне плюс минус если есть вон те стрелочки?
galaxy пиздец, да, еле врубился. Мне кажется можно легко упростить это дело. Во-первых я бы всё таки сделал поле более наглядным. ну вернее сделал бы это поле :) а во-вторых можно нахуй выкинуть эти плюсы и минусы потому что они дублируют функционал, а сделать чтоб если у тебя девять ты клацаешь вверх то к предыдущей цифре добавляется один а циферка твоя меняется на ноль. Мне кажется так попроще и получше будет. Ну более очевидный функционал.
Неконтрастно. Темным не стоит писать по темному, светлым по светлому. Надо наоборот.Цитата:
whyyyyyy, why?
так там светлый и темный оттенок одного цвета, а не темный по темному и светлый по светлому.Цитата:
Неконтрастно. Темным не стоит писать по темному, светлым по светлому. Надо наоборот.
вот ты не прочитал что написано на кнопках иль сильно вчитывался в них?
иль это протсо так надо и все?
Оценил сайт. Всё хорошо вышло, ничего изменять не нужно.