-
Всем привет!
Сейчас делается редизайн интернет-магазина по продаже модулей для eCommerce системы.
Прошу вас оценить новый дизайн главной страницы: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Дизайн категории продуктов: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А также стрвницу продукта, которая ещё в разработке: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Пожалуйста, высказывайте любую критику.
Заранее спасибо!
-
Нормуль.
Это: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ненамного хуже.
-
Никаких кардинальных изменений я не заметил. Вообще не вижу смысла в таком редизайне, сейчас сайт выглядит довольно неплохо, тоесть не подташнивает при взгляде на него, свои функции выполняет (я надеюсь), лишняя трата времени и денег. Ну стал немного симпатичние, что увеличатся продажи? кхе кхе... я как бы сомневаюсь...)
По существу) я бы убрал блик с лого, и двойную обводку. Я думаю что с новым дизайном будет смотрется лучше.
-
Шапку нужно либо уменьшить либо сделать более функциональной.
Почему у вас некоторые ссылки подчёркнуты, а некоторые нет? Например в заголовках новостей хер ваще проссышь это просто заголовок новости или таки ссылка? До того как на неё наведёшь. А на айпадиках всяких на неё не наведёшь. Сами новости на вашем сайте, мне кажется, не нужны. Вместо них можно поместить блок с логотипами клиентов или партнёров, если они чем-то примечательны.
Там где переключение по видам вывода продукции — почему top sellers итд такого же кегля, что и названия продукта? Можно смело сделать меньше кегля так четырнадцатого.
Рейтинги просмотры и количества скачиваний можно сделать в полтора раза меньше и компактней. Сейчас они размером с описание продукта, зачем?
Я не вижу смысла в вертикальном расположении блоков продуктов, если они не выстроены иерархически. Т. е. на первом месте самый пиздатый продукт, ниже — хуже. Если они все более менее равноправны да или просто оч разные советую сделать в ряд по два, три скажем продукта в каждом ряду. Это сэкономит вам место.
Логотипы клиентов, по-моему, не по сетке.
Социальные сети можно сделать меньше и поднять выше.