Тоесть ответ «с» как я понимаю))
Цитата:
Начнём с того, что гостиница строилась по моему проекту (в самом строительстве я так же принимал непосредственное участие), ландшафтом занимался тоже я.
Ну... респект, я серьезно.
Цитата:
Поэтому решил что сверстать сайт мне тоже будет под силу. Как показала 5-годовая практика (до этого была другая версия сайта, ещё более примитивная, но вполне адекватная) - сайт выполняет свою задачу.
Верю. Отчего ж не верить, если сайт работает, и на него заходят люди он уже выполняет свою задачу, но
Цитата:
Оцените, пожалуйста дизайн, удобность использования. Всё ли интуитивно понятно?
здесь не оценивают работу сайта, только дизайн и юзабилити, так как о работе сайта можно судить только с ваших слов...
Цитата:
Может быть потому что дизайн - это когда его не видно?
Когда дизайн есть но его не видно, как примеру на поисковиках, новостных порталах и т.д. это одно дело, но у вас не видно что ктото делал дизайн. И сделать дизайн незаметным это как бы оч сложно (если понятно что я имею ввиду).
Цитата:
Просто я не ставил задачу сделать такой сайт, что бы люди заходили на него посмотреть дизайн.
Цель была в том что бы навеять тёплую летнюю атмосферу, донести информацию до клиента и максимально упростить поиск информации.
Это мне кажется не самое простое и понятное решение для сайта. Под дизайном может подразумеваться правильная расстоновка элеменотов, не обязательно даже делать иллюстрации. А не непонятный коллаж. И кстати по юзабилити - единственный способ выйти из галлереи и попасть обратно на сайт нужно прокликать 20 раз назад, мне кажется это не очень удобно.