CабЖ!
Вид для печати
CабЖ!
Ты чё "хаха"? =)
Sharpen -> Unsharp Mask... оверюзед вообще...
шо за глупый вопрос??? канэчно "да"
Unsharp Mask, Gaussian Blur (иногда другие Blur-ы), Noise, High Pass - это постоянно, другие никогда.
P.S. "Артистические" и "Стилизующие" эффекты Фотошопа, чужие текстурные кисти и трассировка - костыли для инвалидов, не умеющих рисовать и самостоятельно юзать фотошоп, имхо.
sleep_now, Вы предлагаете инвалидам отбросить костыли и кресла-каталки и начать ползать?
ДА или НЕТ?
Автор опроса видимо подразумевал плагины всякие. У меня два: Image Doctor, в котором я пользуюсь двумя фильтрами: Smart Fill (ретушь больших участков изображения), JPEG Repair (по сути тот же Smart Blur только работает помягче и есть встроенный шум); и второй плагин: Procreate Knockout 2, который как известно служит для вырезания объектов от фона (вырезаются прозрачности и лохматости).
в последнее время только блюр по гаусу и все)
Пользуюсь иногда, полярные координаты всвязке с другими (интересные фичи получаются), ветром иногда, искажением. Фильтры в основном для абстракций всяких и соплей.
интересно кто проголосовал за "никогда" ))
иногда блуром.
я про них почему-то забываю, и про слои иногда..
dessiner, инвалидам я предлагаю убить себя, пусть генофонд почистят, людей и так слишком много :mrgreen: Ну или научиться самостоятельно рисовать.
ну енто ж святое [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а вопрос же был поставлен правильно, так что народ не стоит так уж.
Спросили НАСКОЛЬКО часто, а не Используете или Нет, я лично чаще использую Layer Style
Смотрите как sleep_now говорит, сразу видно профессионал вэб-дизайна, всё что хочешь нарисует и фильтры почти не нужны, ещё немножко и фотошопом пользоваться перестанет, просто гуру!
эх, а я пользуюсь постоянно фильтрами, всякими-разными, ну зачем зубы через задницу рвать? А воопще у каждого свой стиль и пользоваться, не пользоваться-личное дело каждого, главное потом какой результат на выходе получится!
Пользуюсь: Eye Candy 4000, 3.0
Image Doctor
Xenofex 2
Extensis
L'amico Perry
Но в основном пользуюсь родными фотошоповскими фильтрами.
И умирать что-то не хоцца, можно я ещё немножко поживу, а, гуру? :cry:
Никогда...я вообще не знаю что за фильтры и почему мой ник стоит в сабже! Требую убрать из сабжа "PS" т.к. мой ник является официально зарегистрированным товарным знаком ®
Ps, у тебя s прописная, а стоит заглавная, так что нечего возмущатся [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
По теме: пользуюсь время от времени, самыми разными.
Главное делать это аккуратно.
ну уж не тля того, чтоб после пары проделаных манипуляций говорить и показывать всем: гляяя какой шедевр.
Пользуюсь ими крайне редко...а так в осномном вкладка "имаге"...=)))
Alik, на сайт мой зайди, где там строчная?!!! :wink:
Дело в том, что в определенных условиях вы сами попадаете в категорию инвалидов, например если Шишкины с Васнецовыми восстанут и начнут всех кто не умеет рисовать принуждать к эвтаназии. Я уж о живых живописцах не говорю. С их точки зрения "нормально", это как раз без Фотошопа и на холсте 2 на 3 метра.Цитата:
инвалидам я предлагаю убить себя, пусть генофонд почистят, людей и так слишком много *
marsokot
Действительно, зачем? А еще можно сразу взять готовое изображение, эноргазатраты снизятся кардинально.Цитата:
эх, а я пользуюсь постоянно фильтрами, всякими-разными, ну зачем зубы через задницу рвать
cmyk, ну да, все относительно. Для какого нибудь я ламер. Для меня - человек делающий PS эффектами огонь (или вообще что-то вроде extrude->lens flare->эффекты слоя) и выдающий это потом за свое художство. Это только моя точка зрения.
Хорошо. Нарисуйте мне точно также: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] без эффектов слоев, на которых тут тотально все сооружено.
Время пошло... тик-тик-тик...
Если бы я был МакЦмик из клона МакЛаудов, то я бы и Васнецова с Шишкиным в упор не видел, потому что за бесконечное время я бы мог нарисовать получше этих маляров.
Но проблем в том, что ресурсы ограничены. И поэтому нужно искать workaround когда приспичит.
Итак, я потратил на всю эту загогулину час от форм до оформления. Уверен что вы не соврете о затраченном вами времени на отрисовку этого всего кистями когда покажете результат.
Пользуюсь постоянно для обработки фотографий KPT6 (Equalizer) и Nik SharpenerPro (шарпинг, но более качественный).
Ещё бы хотелось какой-нибудь фильтр под грандж. Может, посоветует кто? :wink: