[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Сума сойти! Вот ето крутатень :new_russian:
с автоэкзотики? ну серано из говна конфетку не вылепишь. точнее вылепить то мона наверное(лол, не не пробовала) но содержание не изменить.я прост оч отрицательно отношусь к тюнингу таких машин.смысла не вижу.вродь прикольно .. даже не.. смешно))ну последняя здорово сделана кстать.
Где-то я уже это видел, давненько это было!
А вообще неплохо конечно!
Chester, без обит, но просто в продолжение темы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ... сразу говорю, ето не моё. Содрал с и-нета :blush2:
да ну, это уже фотошоп!Цитата:
[/quote]Цитата:
Originally posted by RDesign@Jul 30 2006, 02:24
да ну, это уже фотошоп!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Зато как эффектно смотриться :new_russian: ... да и потом, где найти ТАКИЕ диски с низкопрофильной резиной?
Shaman
Спец.заказ еси тока)))
Child
Почему же, можно еще и внутренности все перебрать.... И будет совсем-совсем другая машинка)
Только другой вопрос - а оно надо?
А вообще, я тож отрицательно отношусь к тюнингу большинства русских машин. Не если не для гонок [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
сопсна тюнинг слово сначала обозначало тюниг движка это потом че ни лень все тюнинг. я когда вижу как едет какая нить 99 с бамперами до земли и тп притом там сидит довольная пафосная рожа мне аж смешно становится
отличный зарубежец [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] вот это точно авто для диза, яб на такой конфетке позажигал. И не думаю что при таком фейслифтинге движка родная осталась.
[/B]Child[B]
тюнинг тюнингу рознь, есть автопид (сори)... (перделки, дешевые бампера, да всякие погремушки), а есть восмерки наши на два с лишним миллиона тюнингованые (на такой я думаю можно с довольной рожей ездить, для сравнения камри например около милиона стоит, это седан бизнес класса от тойота, мерены, бмв и подобные ведра в расчет не беру тк там 60% цены это имя). Или по вашему довольную рожу только в метро делать можно?
va1en0k, ну да, есть и такие машинки... только я все равно не понимаю... За эти деньги я лучше что-нибудь из забугорного куплю, чем убью их в русскую.
Или на крайняк заводскую "Кубок-Ладовскую" какую-нибудь.
А на счет 60% процентов цены из-за имени - не согласен)))
va1en0k
ой валеноок я ж те про то что изначально было. ясен хрен тюнинг тюнингу рознь.сейчас уже. любую машину можно коль денег много прокачать. ну те которые по москве встречаются(и очень часто) думаю в них не миллионы вложили. и да, я б не взяла русскую машину. по мне лучше немец или япошка.я даж бы делать с ними ничо не стала.
panDA
Ну на вкус и цвет как говорится. Просто тюнинговый автомобиль это почти личность, а серия есть серия. Насчет иномарки это дело вкуса но здравое, а насчет заводской пусть и кубок там какуюто это и есть лучше иномарку, тк годами доказано что у вазовцев руки из задницы (либо ваще ногами делают).
Насчет имени, скажи мне в чем преимущество bmw x5 перед крузаком 100 или
лексусом lx 430 либо rx 330? А цена? за что?
Хотя примеры неудачные [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] цены не сильно отличаются. Лучше рассматривать сегмент седанов в одном классе.
ну вот ты сравниваешь. вчем разница.можно найти и почитать.так? а если ты не веришь тому что написано либо неполная информация так это на них поездить нужно, нет чтоль? ты на всех покатался?)есть кстать разница в том где они собираются в плане одной какой то модели. взять х3 америкосовскую.недавно наблюдала как для того чтоб сделали аэрографию пришлось ручку снимать.сделано все так что чтобы снять ручку пришлось снимать всю внутреннюю часть двери.ну не бред? и все т ки это мелочи. прост не оч удобно что машина "одноразовая" получается.не для того чтоб стукаться
va1en0k
Врать сейчас не хочу и не буду [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Скажу просто то, что слышал от профессионального гонщика, обладателя той самой Кубок-Ладовской 10-ки, по-моему... (или 12-ой... блин. Забыл).Цитата:
а насчет заводской пусть и кубок там какуюто это и есть лучше иномарку, тк годами доказано что у вазовцев руки из задницы (либо ваще ногами делают).
Говорит, что эта машинка уже собрана под гонки. На ней ВАЗовцы как раз не отдыхают, а делают отличную машину. Сказал также, что в городе она рвет всякие Субары ВэЭрИксы и т.д. Но это, в принципе, так и должно же быть - завод под гонки ее делает, а не под городскую езду.
Но вообще, я б и ее тоже не взял... все-таки про руки из попы ВАЗОвцев на обыкновенный, смертные авто я соглашусь с тобой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Child
Я вобщето не про удобство обслуги авто (хотя имхо лучше 10 тойот разобрать и собрать чем одну волво, это из опыта), я про то что одна комплектуха на немцах и японцах по разному стоит (америкосы для меня тоже что и ваз).
а сравнивал я с точки зрения юзера обыкновенного. А про пример я уже написал что неудачный он. Хотя лехус имхо мне больше нраится во всех отношениях, и ваще японцы рулят они на гибридах уже лет 6 ездят, а в европе только щаз как новинку преподносят.
пс да и технология от места сборки не меняется (х5 и в германии и штатах ручка одинаково крепиться будет, хотя про бмв не особо, но у тойот это точно так на одной модели)
Кто это сказал что запор русская машинка?! Этож ИНОМАРКА!!!! :new_russian:
ну вот я сопсна про пример. щас вот ты все про иномарки.ты ж говорил отечественные рулез? ну давай про них. не хочешь их сравнить? ты считаешь что это здорово когда этих моральных покойников тюнингуют? ручка.неа, думаю что неа. стоял жуткий крик: америкосовские х3 дерьмо, тип в германии для немцев собирают, нормально все разбирается. ну вот своими ушами слышала от людей которые сопсана разбирают да собирают целыми днями. а ваще мне нравятся американские)мустанги 65, 69, камаро всякие.. ни на чо бы не поменяла
Child, дааа, Мустанги - красавцы, мощные... но неудобные. В смысле, неподготовленный человек, сев за руль такой вот машинки просто приху... простите. Очень тяжко ему будет [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Особенно зимой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
мне это по ходу в ближайшее время не грозит
модель уже не новая...опять восторг..=)
однако я бы от такой не отказался...если бы подарили..ну или недорого продали...
Child
Не спорю что отечественный автопром это ведра (но вроде про тюнинг говорили, а это совсем другое)
пс да и америкоский автопром такиеже ведра как и наши имхо, только покомфортней. лучше супра или скайлан чем мустанг.
va1en0k фу... супра, скайлайн... уже примелькались мочи нет.
А вапще я об Альфе мечтаю))
Barax
потому и примелькались что отличные авто (кстати очень дружелюбные к тюнингу и ресурсы позволяют их до неимоверных показателей разгонять)
va1en0k тюнинг ацтой, а тюнингуют всяких японцев потому что они страшные. Если бы я купил красивую машину не в жисть бы всякими обвесами портить не стал.
Barax
Насчет тюнинга каждому свое (тюнинг это создание индивидуального авто, а серия как я уже писал есть серия), про японцев это твое личное мнение, хотя больше 50% автовладельцев мира с тобой несогласны ибо тойота самое популярное авто в мире (даже америкосы предпочитают лексусы и тойоты своим ведрам). А для примера есть такой "страшный" по твоим словам автомобильчик тойота левин (праворукое ведро) дык вот движка 1,6 без турбины дык на гонках сам видел как двухлитровые компресорные мерины рвет. так что дело вкуса, но насчет тойот ты имхо неправ.
п.с. да и тюнинг это не только обвес.
Тюнинг-ацтой?
не согласен. Это дело вкуса каждого человека. Если есть люди которые занимаются тюнингом - есть люди которые этот тюнинг требуют и покупают. Спрос рождает предложение. Логично?
Украсил бы ты свою тачку или нет - это уже другой вопрос - никто ведь не лоббирует законы - все в обязательном порядке должны затюнинговать свою "копейку" на 1 000 000$, так ведь?
Опять же, как и в любой другой области есть качественная красивая работа на которую приятно взглянуть и которая стоит денег, а есть лажа и тупая безвкусица(которая портит впечатление о тюнинге как таковом) когда на 10-ку цепляют невь**енный спойлер и думают что вот она, крутость пришла.
Это мое мнение, спасибо.
бампера и спойлера в россии у вас - это стайлинг в основном.
потому что повесят бампер и расход бензина на литр увеличат.
чтобы сделать из бампера "тюнинх" его обычно во всяких там трубах аэродинамических тестят.
а у нас.. зато красиво
иногда
21.31
гы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] интересное деление на вас и нас. Про тюниг и автогеев уже говорилось, а вобще ведь важна изначальная цель. Из горбатого запорожца врятли спорткар получится при любом тюнинге, а восьмерка с тюнингом в 30-40 килобаксов врятли просто красивый обвес.
Да я не говорил что японцы плохие, мне нравятся японцы, у нас в городе ~50% японцы и если я соберусь машину покупать, то 100% это будет японец)) Я просто сказал что японцы по части дизайна проигрывают европейцам, левин без обвесов не лучше девятки смотрится, а на ту же Альфу я б и без всякого тюнинга драчил)))
ну и чо мы все решили что каждому свое. валенок, мне скайлайн и супра не нр, ты наверное в нфс много играешь. кароч. фсе.
Child
я в гонки не играю (люблю рпг и шутеры), просто я в тойота центре два года проработал, и на гонках (на реальных) часто бывал.
Barax
про диз ну не скажи лехусы красавцы стали [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да круто не спорю...
если бы были деньги из любого г...вна можно конфетку сделать...
va1en0k, ну вот опять всё во вкусы уперается. Я обожаю американские машинки: Кадиллаки, Шевроле, Форды (мустанги и парочку обычных фордов), Линкольны, Крайслеры, GMC...
И уж точно не согласен, что эти машины - ведра... А америкосы япошек предпочитают уже не раз говорили почему (подчеркиваю, в целом): цена меньше, обслуживание дешевле, расход топлива (что есть основная причина) гораздо меньше, чем на здоровенных американцах.
Barax
+1 [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
а на ту же Альфу я б и без всякого тюнинга драчил)))
panDA
ну да [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] а это не плюс? при меньшем обьеме таже мошность. дык чего тогда хорошего в америкосах, то что едут также а бензин выплевывают, низкий кпд это большой минус. Да кстати тойоты и мерседесы уже довольно долго пальму первенства по качеству и надежности держат, а америкосы даже в первую пятерку не входят, и это тоже не плюс. Зачем более дорогой автомобиль который топливо кушает безбожно (а едет не быстрее), и ломается чаще.
про итальянцев вобще разговор отдельный, это машины не для смертных [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
va1en0k Дата Вчера, 11:13
Child
я в гонки не играю (люблю рпг и шутеры), просто я в тойота центре два года проработал, и на гонках (на реальных) часто бывал
.ну и что ты проработал.мне это вообще ничего не говорит а я а я а я промолчу патамучта вы скажете что я пантами кидаюсь. мне что после этого всего что ты сказал нужно на слово тебе верить и со всем соглашаться? у меня свое мнение. и я больше не буду спорить.
Child
причем сдесь веритьневерить, про популярность тойоты помоему итак всем известно и всем известно почему (панда написал), про прожорливость америкосов тоже помоему все знают и что это не пример автомобилестроения тоже. А чим ты словам веришь? раз я там работал то по крайней мере я с тойотами лучше тебя знаком. Вот ты встречала форды с миллионным пробегом практически без ремонта? а восмедисятку крузака я видел такого. я свое мнение на фактах пытаюсь построить, а вот с вашей стороны только типа мустанг крутая тачка, а почему крутая? потому что вы в фильмах американских смотрели как там мустангом восхищаются? Дык в этих фильмах они считают что и их флаг самый красивый и что гамбургер или чизбургер это верх кулинарного искуства. А мнение насчет внешности авто сугубо личное у каждого. Насчет помолчу и понты это ты зря, не в детском саду ведь, так что если у тебя есть основания и знания когото в стойло поставить (например меня с моей точкой зрения) то делай это, а не кричи типа неверю, ты гонишь. Да и к спору тебя никто не принуждает [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] сама сюда пишешь.
я вроде фильмы смотрю но мне мустанги не попадаются, пару раз можт и вродь про них там ничо не было. про тойоту я ж ничо не гогворила кажется? у меня соспна папашка на ней ездит. ну и чо замечательный автомобильчик. ну про америкосовские.гы.. так у него автосалон шевроле.(я там живу можно сказать) и тож все ок.такие жо хорошенькие машинки.никто в сервисе не живет.прекрасно ездят)). он ездит на тойоте потому что цвет у нее черный, есть и шевроле у него но она красная ему не подходит)) лол смешно то как получилось. ну эт так и есть)) кароч. я люблю и то и то. но я говорила с самого начала что мен мустанги то 65 69 года нравятся.так? а чо их сравнивать со скайлайном?нравятся и нравятся а почему эт мое дело.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Child@Aug 4 2006, 14:44
мен мустанги то 65 69 года нравятся... нравятся и нравятся
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
американская мощь! мур-мур-мур [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Эт конечно не моё дело, но помоему топик превратился в обсуждение Child и va1en0k какие тачки лучше и круче вместо того чтобы обсуждать старенький ZAZ Chesterа. Мож тогда закроем эту тему и начнем спеиальную?
PS ногами по голове не бить!