_Korn
Ну а твой по***изм уже давно сказался, как на тебе так и на всем. что тебя окружает...
Непарься, ты никто 8)
Вид для печати
_Korn
Ну а твой по***изм уже давно сказался, как на тебе так и на всем. что тебя окружает...
Непарься, ты никто 8)
я великий творец с огромным вооброжением) как это никто)?
умный человек не поставил бы себе на аватару молчаливого Боба)
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Sep 6 2005, 22:49
умный человек не поставил бы себе на аватару молчаливого Боба)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Ок.........
Korn - NOFX ..... Думаю (если ты меня правильно понимаешь) разный формат...
Ну да ладно будь...
А про великого творца - загибон...
[/quote]Цитата:
Originally posted by NOFX@Sep 6 2005, 17:51
Старше навряд ли... У меня у самого дети есть.
Но время убивать - тем более взрослому дядьке в Design FORUMе - БРЕД.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Так чтож ты время убиваешь? =) Прав АИР, нужно банный день устроить)
Кстати на сколько я понимаю, ты "она"?)
Что-то тут не то. Это наверное такие дни особые =)
Сорри за резкий ответ и переход на личности, я сейчас не в духе)
выступающий тут больше всех по асе 22-х летняя дама... тут это супер пупер чувак у которого есть дети ... оному существу нужно в компанию к нашему фотографу... у него тоже личность раздвояется...
Очень популярен стал раздел флейм...
что-то мне кажется, что NOFX лет 15-16. Или тебе лет 30, но ты так и не научился выражать свои мысли. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А если ты хочешь показаться взрослым, то научись грамотно говорить.
Просто бесплатный совет!
Например
Цитата:
Непарься, ты никто 8)
Цитата:
[/quote]Цитата:
Originally posted by Xmarik@Sep 7 2005, 01:57
что-то мне кажется, что NOFX лет 15-16. Или тебе лет 30, но ты так и не научился выражать свои мысли. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] А если ты хочешь показаться взрослым, то научись грамотно говорить.
Просто бесплатный совет!
Например
Приму к сведению... Спасибо за бесплатность 8))))
[/quote]Цитата:
Originally posted by Web-Programmer@Sep 6 2005, 23:49
Так чтож ты время убиваешь? =) Прав АИР, нужно банный день устроить)
Кстати на сколько я понимаю, ты "она"?)
Что-то тут не то. Это наверное такие дни особые =)
Сорри за резкий ответ и переход на личности, я сейчас не в духе)
Да я могу быть хоть она, хоть он хоть оно...
Смысл от этого не меняется, просто меня бесит, что столько людей, вроде как считающих себя творцами - ни..ера не делают, а занимаются всякой х...Ёй в форуме....
Про дни особые - не по адресу, но иногда бывает что и лицо набить хочется кому нибудь.
... вот это называется я пропустила все самое интересное))) как всегда, хотя в этом есть свой плюс - про меня по красйней мере ничего особливо гадкого не написали))))))
Жукова, видела бы ты, как Корн тут ночью развлекался! =)Цитата:
как всегда, хотя в этом есть свой плюс - про меня по красйней мере ничего особливо гадкого не написали))))))
[escaped]
??????....) гадости про меня писал все таки?)))))
Жукова, шучу я - шучу.
[escaped]
еще один шутник)))).... этого, с раздвоением, оштрафовали в итоге или он сам притих?)))
Оль? Ты про кого?
Савва
я так понимаю про сасина
VoVo4ka
не, мне кажется про NOFX
Савва
... я про про NOFX...)
Это, люди, дизайнеры, а вы работаете вообще - нет? Я не работая читать обновления форума не успеваю, не говоря уж про отвечать =).