нормальное разделение сейчас, абсолютно не пойму каких-то претензий по-поводу разделение веба и графа, это наоборот очень удобно и о каком-то ущемлении тут говорить просто глупо.
Вид для печати
нормальное разделение сейчас, абсолютно не пойму каких-то претензий по-поводу разделение веба и графа, это наоборот очень удобно и о каком-то ущемлении тут говорить просто глупо.
FerrariSt да, блин, про это уж никто и не говорит... Но тут ценные подарки раздавать собираются и опять про граф дизайн забыли... нам, как всегда, - пожизненный кэсе с гвоздями..
Ща как учережу лучшему граф. дизайнеру золотую медаль "За взятие Designforum" и сам себе вручу......Будете локти кусать потом, что такой нет ... Во
написал же, что за граф дизайн тож можно получить будет, если работы будут в интернете)
AIR™, а мне с сайта снимать? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
FerrariSt ну у тебя на сайте пластмассовая какаято) таких цветов иконок не будет) так что можно оставить)
Или выставить свой сайт, на оценку)
AIR™, оставлю эту - она вписывается в диз [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я уже говорил идея с наградами мне нравится - потому что интересно. Не просто оценка а оценка с наградами.
Savva, ну у нас на форуме так сложилось, что веб-дизайн доминирует.
Идея этого всего дела еще обсуждается, возможно что будет и за граф. дизайн награда :0)
Конструктивная идея! Это идея разрулит всех! Создаем раздел "битва за award"
Каждую неделю допустим проходит битва. Там 5 участников выставляют свои работы. Голосование. Кто лучше. Модеры по уровню выбирают. Суперкреатив не участвует.
Что получается. Народ ссорица на обсуждалке, кидает заявку на бой с обидчиком. Выеяснеют отношения, проподает тема типа: А ты такой вы*стый, сам сделай так! И там решится кто настоящий чувак, а кто пустозвон.
И победитель ловит золотую ручку на сайт + подпись: "За победу в жестоком бою designforum'а" - Это ссылка на бой.
Из этого подтикает. Убиваем одной базукой двух зайцев.
На битву не тоько сайты можно ставить но любой дизайн, главное шоп участники были. Ну как?
Борь... Что-то прёт из тебя последнее время... Отдохнул бы ты что ли... Вон иди, я там тебе ещё одну смешную историю написал.. (пока не забанили)
Борис, ну вообщето как раз для этого есть раздел "дизайнерские бои"
бой может придумать каждый, напиши четкие правила для боя... золотая рука будет... тему можно закрепить... вот и фсе...
Я на бой вызывал 4х человек, за наезды, все срезались. То ли я такой страшный и ужасный, то ли никому это не надо... Хз. Так что ИМХО идея не пойдет в массы.
Так будет стимул бится - это первое.
Я думаю пойдет в массы. Надо просто начать.
Правила.тмп:
Бой назначается одним человеком (оскорбленным или просто кто хочет тягатся)
В тему вешается пост(прием заявок) модер в это время сечет кто готов тягатся кто нет. Через неделю бой начинается. Бой длится неделю То есть в общей сложности 2 недели.
Вешается голосование. Дабы избежать нае*ок вешаем в голосование ответ: нет достойных.
Проигравший может назначить реванш, но приз не возьмет.
Для этого нужно: Очистить "Бой тетанов" и переименовать как я предлогал, замастырить значок. И в путь...
Посмотрим что из этого выйдет. Вот и зазывалка - так подумаешь ну висит "сайт недели" и че. А так "сайт который отстоял свою честь", как медаль...
А? Выскажитесь пипл. Надо тему новую начать.... и опрос добавить...
В таком случае, можно две награды сделать. Только две недели - уж слишком долго... Надо бы сроки сократить..
да что тут говорить... продумай хорошенько правила. дня за 2... все нюансы предусмотри...
Как будем рисовать основные медальки, нарисуем еще одну, типа сайт недели или за битву под полтавой.. хз, название придумывай... и все.
Создавай тему в разделе дизайнерские бои (с правилами), я ее закреплю. Каждый бой начинается в новой теме, название у тем например > сайт недели 04.05 (типа дата ну или сам там решай как что будет)
ок начинаю думать над правилами.
А как происходит собственно бой? Рисование сайтов-или-чего-там-еще на заданную тему?
Просто такая мысль, что если человек не пустозвон, то ему и своей работы хватает, не то что в боях участвовать...
т.к. у меня на харде валялся исходник логотипа, то сами понимаете, я не мог не поиграться на тему медалек)
вот такие вот простенькие и приятненькие))
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
можно сделать несколько вариантов с разными цветами плашек под рукой..чтоб для сайта любого цвета смотерлось нормально)
Тока под медальками надо подписать: Этот сайт отстоял свою честь. или ченить в этом духе... В бою участвуют готовые работы (.gif .html .swf), либо бой на задание. Допустим собрался народ. Придумали задание. И в бой!
Ага! А другому сайту значок - "Этот сайт обесчестили" [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
хех... что-то я такого и не видела!Цитата:
Я на бой вызывал 4х человек, за наезды, все срезались. То ли я такой страшный и ужасный, то ли никому это не надо... Хз. Так что ИМХО идея не пойдет в массы.