AIR™, :0)
с калашами на шашлычки это сильно....
Настреляли и сразу пожарили, а не, еще ж замориноваться должно,
ну пока водочкой размяться и замаринуется :0)
Вид для печати
AIR™, :0)
с калашами на шашлычки это сильно....
Настреляли и сразу пожарили, а не, еще ж замориноваться должно,
ну пока водочкой размяться и замаринуется :0)
даа уж. на природе щас очень здорово отдохнуть.
AIR, это ты на второй фотографии третий слева?
не) первый... с автоматом вверх)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
мдя) можно подписать)
"Не переживайте, на границе все спокойно"
ну вообщето мы должны были организовть оборону правого берега волги на участке 100м) но заместо этого организовали шашлык со всеми делами)))Цитата:
"Не переживайте, на границе все спокойно"
т.к. на волге было все спокойно) враг замечен не был))
AIR™ а где ты служишь-то? ты же вроди в инсте учился.. вылетел?
Сплю, штаюсь без дела, хожу просто погулять, гитара, бильярд, кино, книги, иногда пишу рассказы (бывает=)), да и всё наверно...
Сегодня достал гитару (3 года сушилась) порубил треш часа 2 (пока соседи в стену не начали колотить :0) и понял что совсем разучился к чертям играть.
phantom, гитара это клево=) я и граю с осени, прет жутко, собираюсь покупать электруху))
З.Ы. у меня соседка любит устраивать вечеринки на которых она слушает всякую попсу, вот куплю электруху и ночами буду мстить (включив distortion=)!:)
Мы сегодня собирались в Москве на Пушкинской с гитарой, пивом... Даже одну девчонку вытащили на улицу... Только собрались - ливанул мощный такой дождичек. Ну в итоге мы несколько часов торчали под аркой одного из домов, с одной стороны закрытой воротами, возле которых стоял мент - дежурил походу... Развлекали его песнями, фотографировались на его фоне... Потом мент обиделся и ушел куда-то мокнуть...
proGG, как вообще выходные проводишь? позвони как-нить хоть, когда время будет. Завтра часов до 3-4 дома буду.
Я ещё вчера приехал. Кстати Макс на даче у меня был))))
--
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
служу)) раз в неделю... это в универе военная кафдра)Цитата:
AIR™ а где ты служишь-то? ты же вроди в инсте учился.. вылетел?
девушка. единственное что помогает расслабиться..
firestorm, у меня ничего особенно интересного)) фотографирую много, в день
по 3-4 а бывает и 4-5 часов)) (результаты в рфзделе фотография=)).
Не в тему
я те как ни позвоню тя дома нет)) это если раньше 2 часов ночи)) кинь смс когда дома будешь, пойдем погуляем.
В тему
З.Ы. ещё очень люблю отдыхать занимаясь фотографией. т.е сначала 3-4 часа фотографировать (под звуки джаза, блюза [отдельно выделю Erica Claptona] или Boba Marley) а потом обрабатывать получившуюся фотографию под эту же музыку. кайф=)
не в тему:
proGG, я вчера пил и пришел поздно)) но зато у меня всегда работает мобила. Сегодня где-то до 4 я буду дома. Кстати ты знаешь что Яшка сегодня приехал из Пензы. Он сегодня ко мне хотел заехать. Возможно выползу погулять, но ненадолго, так как чувствую себя щас не очень.
Звони короче если хочешь. Можно даже сегодня в биллиард фигануть будет сходить, в принципе..
в тему:
А ИМХО дома фотографировать нечего.. Я природу фотографировать люблю!
Не в тему.
firestorm, клёво. бильярд это тема. может выползу посмотрим))
В тему.
Дома есть, что фотографировать)) просто что бы найти, что фотографировать дома нужно куда больше времени чем, например, на природе, или в путешествии=)
у меня дома фотографировать нечего. кругом компы и больше нет ничего) помнится, я когда болел зимой, ходил с фотоаппаратом весь день, так ничего нормального и не сделал.
firestorm. я к те как-нить зайду. вместе поищем=) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
drug's
proGG, нее. я больше не пью!