А я за 160 на Автозаводской.
Сами уроки пока не читал, но по содержанию интересное есть, по крайней мере для меня новичка.
Вид для печати
А я за 160 на Автозаводской.
Сами уроки пока не читал, но по содержанию интересное есть, по крайней мере для меня новичка.
Купил за 150р (с CD) около дома на остановке (: Почти весь журнал прочитал. Опечатки и ошибки присутствуют (: А так норм... интересно даже... А я ожидал что то типа какы хакера... но не фига... постарались (:
Появился первый номер в формате pdf! Скачать можно тут: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Размер примерно 10 мб
ElectronicRain
спасибо за ссыль! ) порадовал) а то я уже думал, что не видать мне данного номера )
Давно прочёл, тему токо заметил.
Журнал симпатичный, но внутри слабенько. В основном походовые туториалы как делать то или иное. Да рекламные статьи типа "Как же хорош новый фотошоп" Zzzzz Плюс всё в основном - переводы из зарубежного аналога (или что там у него).
Вот бы аналитика какой...
Это тока первый номер, они ещё сделают супер-журнал
Нет, может я, конечно, такой недалекий, но ча за хрегь там две англйские студии вытворили? Если это хай энд дизайн, то блин, наверное, не правильно выбрал профессию. Не хочу никого обижать, но что за ***ьмо они там сделали? После прочтения, резко упало настроение...
Сегодня второй номер купил. Уже прочёл. Опять особо ничего интересного. Есть забавные гайды по фотошопу (например как вынимать людей из одежды), но они так сокращённо написаны, что понять что там имеется ввиду бывает не просто.
Плюс чёткое ощущение, что от стилей "графический мусор" и "векторное-изобразительное" уже не то что тошнит... а просто рвёт на пропалую...