-
Гы [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Музыканты смарю все [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я тут на днях гитару акустику беру, дождался - до этого полгода не играл - свою по пьянке год назад раз**али, а липиздричество другу с полгода как отдал - ему нужней..
А помницца, на концертах выступали.. эхх..
-
Cloo а я свой мастеровой эксплорер в прошлом месяце продал.
Несколько лет стояла пылилась, а сейчас как продал все время думаю может хоть акустику купить.
Блин, но гитара стока времени отнимает если заниматься серьезно.
-
По теме...а меня пять раз из школы выгоняли, один раз из колледжа, один из техникума, один раз из института...а средний бал аттестата 4,3 ))), причем, он абсолютно настоящий, как я это сделал, это мой маленький секрет...
...теперь, пока, только работаю...
-
Сколько здесь гитаристов))) Я тоже иногда гитарничаю, только у меня акустическая, хорошенькая такая, Kreomonka)
-
SOUR
ну блин прям брат )) по несчастью )) меня всю жись из школы выгнать хотели... то за драки, то за срывание уроков )) но я достойно держался )) и даже закончил эту школу ))
...заводы стоят блин, одни гитаристы в стране... (с) Ленинград
-
А я не считая гитары ещё и на ударных поигрывал с полгода)))
-
rusich
...заводы стоят блин(только здесь ...ять), одни гитаристы в стране... (с) Ленинград — жизнь!
да брат, только меня не пытались выгнать, а выгоняли...слишком жесткие темы я проворачивал)))
Да, кстати, не поверите, но я пианист))) еще диджействую немножко, правда только на компьютере...чтоб на вертушке надо род деятельности менять и большие средства вкладывать)))
-
Цитата:
Originally posted by SOUR@Sep 23 2005, 09:53
Да, кстати, не поверите, но я пианист)))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Гы-гы представляю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Cloo [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] учился пол года, в целях развития музыкального слуха и ритма))) хотел диск жокеем стать...
-
SOUR ))) Поприветствуем!!! Dj SOUR в ваших наушниках!!!
-
DJ Sour - Кислотный Диджей)
-
KaLiF...вот и щас на корпоративных вечеринках зажигаю))) ща как выложу фото)))
_Korn...я тут всю контору к кислоте приобщил)))
-
ща мы те еще МС подыщем и бум возить в туры и на вас зарабатывать кислотные бабосы )))) гыыы
-
блин такие все музыканты.. одна я что ли всю жизнь рисовала?
школу закончила хорошо.. средний бал 9,6 (типа 12-ти бальная)
самый низкий бал был 7 (по русски это 4- ) по укр. языку.
но всю жизнь выгоняли за поведение, мама моя была частым гостем в школе... Классная помню так часто к маме на работу бегать начала, после того как маму подзаколебало ходить в школу. хех.. хорошее было время.