иривер рулит (у меня ifp-790), свой воркплейс завтра выложу) вообще у меня мобильность нах, ноут)
фотик на другой квартире оставил просто) как приеду, сфоткаю)
Вид для печати
иривер рулит (у меня ifp-790), свой воркплейс завтра выложу) вообще у меня мобильность нах, ноут)
фотик на другой квартире оставил просто) как приеду, сфоткаю)
Ага! - согласен. Америкосы промоушен создали, а корейцы тихо-мирно рулят. I-river по частотке офигительно правильно воспроизводит.
и-ривер отстой...
у меня ровер-медия.. офигенный... там даж игрушки есь
_Korn, вах, игрушки! в айподе тож есть.
Вообще насчет того, что лучше - хз, я другие не юзал
а да.. еще забыл сказать..
помимо мониора в стороне меня бесит клавиатура, которая ездит на подставке снизу.. ващщщеее.. ррр
Корн, можно пожму твою мужественную руку?)))))
Ненавижу выезжающие из под стола клавы... Это как придаток какой то..
Клава должна быть на уровне монитора.
Я еще такую фишку видела, как горизонтально лежащий монитор, т.е. стол, в который встраивается моник, под наклоном де-то 30 градусов..
Извращение..
Лик, разрешаю пожать мою титановую руку)
Likka - попробуйте - удобно. Я вообще мало пользую клаву - тока горячие клавиши - рука очень удачно ложится, а на столе места много занимает.
А у мака она стопудовая - фиг сдвинешь - вот это жутко раздражает.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
(там ещё мишки разные сидели на колонках правда, но я их с умным видом поубирала перед тем как фотать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] )
Sly Fox, акула -даааа))
Чтобы Korn чего не думал насчет монитора сбоку, там, я расширил границы обзора рабочего места на работе. Ссылка прежняя:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Минимализм
Go_Urban!, тоже мне гоу урбан называется)
А вот и мой воркплейс)
Он у меня мобильный (куда ноут поставлю, так и будет))
Этот оборудован за 15 минут специально для форума)
[attachment=1617:attachment]
Ну, мужики свои приблуды обсуждают, а я по женским рабочим местам пройдусь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
Лисичка, оценила стопку журналов Эль и твою фоту на мониторе. Приятненькое местечко у тебя [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])) Свое тоже повешу...правда я сижу в таком закутке, что хрен там сфотографируешь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
Go_Urban! Мега! Жестко и по урбански читый пол и ноут :new_russian: И главное всегда запущен Фотошоп :biggrin2:
Web-Programmer Рабочее места настоящего программиста :biggrin2: прикольно, единственное нелюблю ноуты...причина : ноут с такой начинкой чтоб на нем Doom3 летал на высоких требованиях стоит столько скока два такиже компа но десктопных... вижу книжечку - "Ник перумов" че за часть... я тоже его читаю щаз прикольная штука...если конечно он твой. Слева микрофон точно такой же как у меня! класс я на нем когда грустно реп записываю, потом приглашаю пацан со двора и все дружно ржем часа два.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] на регуляторе громкости колонок че за магический шар загадочный...
Sly Fox Ваууу.... монитор ЭЛТ!!! РЕСПЕКТ!!!!! :clapping: ВСЕ ЖК В ТОПКУ! :biggrin2: ненавижу коврики с бугарком, так бесит у мя обычный ковер за 30р. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Акула на заднем плане...ето она тебя вдохновляет на работу? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Был бы тебе еще мега респект еслиб справа в стопке журналов сверху был журнал "Железо" или "Ixbt.com"... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну ладно как сказал VictorDESIGN небуду стеснятся... вот посмейтесь дружно, предупреждаю качество гамнянное как никак веб камера...так что еси сможете что-то разглядеть хорошо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ноут потому, что нужна мобильность).Цитата:
Originally posted by Picasso@Oct 29 2005, 15:58
[b]Web-Programmer Рабочее места настоящего программиста* :biggrin2:* прикольно, единственное нелюблю ноуты...причина* : ноут с такой начинкой чтоб на нем Doom3 летал на высоких требованиях стоит столько скока два такиже компа но десктопных... вижу книжечку - "Ник перумов" че за часть... я тоже его читаю щаз прикольная штука...если конечно он твой. Слева микрофон точно такой же как у меня! класс я на нем когда грустно реп записываю, потом приглашаю пацан со двора и все дружно ржем часа два.. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]* на регуляторе громкости колонок че за магический шар загадочный...
Микрофон - скайп, IP телефон, нужно) Я сейчас в основном занимаюсь менеджментом проектов, поэтому)
Перумов - Кольцо Тьмы, Эльфийский клинок. Недавно перечитывал, вот и валяется) Вообще дома завалы фэнтези, томов 100 разных авторов наверное уже ...
"Магический шар" - плазменная лампа, похожа на эту - [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], только в другой оправе)
Вот.
Фентези рулит, моледец! Респект тебе :new_russian: так почему ты в перерыве между работой ненарисуешь че нить в стиле фентези хотяб смоделируй в максе посох магический а в Щопе доработай будет супер..у мя даж идея родиламь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Магический шар улетный такой же хочу себе... ты на нем гадаешь, или ману черпаешь оттуда для новых проектов [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]