дада... майонез.. мистер рикко ... с яйцами)
Вид для печати
дада... майонез.. мистер рикко ... с яйцами)
Муська, салатики которые обычно должны быть с майонезом у меня заменяются на салаты с небольшим количеством сметаны. Правда все этому почему-то удивляются...
Я люблю еду из Макдоналдса - эт точно) Могу Родину за чизбургер продать))) Еще люблю шоколад - много только низя - диатез на разных местах - не стильно как-то) Сыр я не особо люлю) Не ем вообще никакого супа ( Разве что Дошираком порой балуюсь) А вообще самая моя любимая еда - это рисовые креветочные чипсы ( они продаются в японских отделах всяческих крупных супер-маркетов и выглядят как пластиковые белые монетки- их кидаешь в кипящее масло растительное и они шипя становятся гигантскими) . Вот за них я готова на все)))))
оу е.. Доширак это вкусно)
и ваще всякие корейские примочки клевые)
хе-хе... учтем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
Вот за них я готова на все)))))
Оля...! О ужас...! Я был о тебе лучшего мнения... Любить гамбургеры... Как низко ты пала... :shok:
Немного о себе...
Очень люблю
Устицы, суси, ваще всякую рыбу... редиску, огурцы солёные
Люблю
Мясо, сыр, всякие салаты
Спокоен
ко всему остальному
Не люблю
сладкое ( зе некоторыми исключениями...)
Охохо! Гурманыы, эстеты! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Мне, бедному дитяти, даже макдональдского простого хот-дога не довелось попробовать, не говоря уже о всяких чизбургерах и биг маках.. А креветки из монеток - эт вообще что-то инопланетное для меня [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Недавно в китайском ресторане побывал - фуу, мерзость..
В общем, в еде я весьма привередлив. Не переношу: грибы, баклажаны, холодец, фасоль по-корейски, маслины, оливки, устриц, мидий и подобных улиток, всяческую органическую экзотику, начиная с языка, мозгов, сердца, заканчивая ушами и копытами [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Мясо ем только постное, в основном свинину..
Люблю картошку в любом виде, рыбу - любую практически, кроме очень жирной, также в любом виде..
Ну, и не знаю.. поел щас сытно - не хочется про еду много думать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Люблю картошку в любом виде: жаренную / вареную / драники / тушеную / в горшочках с мясом / толченую с сосисками и зеленым горошком и просто чипсы ))
Жаренная картошечка с луком со свининкой под майонезом (обязательно кальве) маринованными огурчиками - кайф )
Терпеть не могу свежие помидоры, хотя маринованные обожаю.
люблю супчики разные )
люблю красную икру с блинами (черную не очень)
люблю кукурузу - могу банку кукурузы съесть просто так ))
Люблю шашлык.
Люблю пицу
Из макдональдса только если чизбургер, остальное как то не очень.
phantom, драники))))
Что то из глубокого детства.. эт такие картофельные блинчики? Да?)
Кайф))
Если их еще на сковородке перекладывать мясным фаршом... это мммм....)))
Картошка -да эт святое) Картошку в сочитании с любым мясом и в любых пропорциях)
И рыбу люблю, ну ессно, красная - вне конкуренции)
Соленая, копченая, жареная, суши, роллы...Отварную - не очень.
Макдональдс... ну это как на "безрыбье". Как говориться, ем и плачу)))
Абсолютна спокойна к баклажанам, тыквам, кабачкам, и всяким бобовым..Фе.
Терпеть ненавижу гороховый суп и сало.. Да и вообще к супам как-то равнодушна.
Куриный бульон с укропчиком - еще куда ни шло)
а я ещё не знаю, что буду на новый год готовить - то-ли утку с чем-нибудь, благо утка уже запасена, домашняя, большая.. то-ли свиные отбивные под ананасами. их я уже делал, но только в микроволновке. если к новому году появится нормальная газовая плита - буду делать в духовке..
а вообще люблю всё. кроме грибов и окрошки.
а уж сладкого потребляю - немеряно. на работе весь стол конфетами усыпан. дома тоже рассадник сластей.
даа...не ту я тему с утра открыл...=)))
еда - закуска...а закуски должно быть много и вкусной...в общем люблю вкусно много поесть и запить это все некоторым количеством спиртного...
Жуковка хуликанка))) Муська, прям "настоящая будущая жена")))
Ликка, ну ты и тему завела...Я ем очень много и практически все сьедобное, ненавижу холодное, люблю одновременно есть все что на столе)))
С женщинкой своей расстался, так что дома ем только пельмени, как настоящий холостяк, стараюсь наедаться на работе и в заведениях))
Сам люблю вкусно и интересно готовить, но себе лень)))
SOUR я вообще-то того... уже пока жена... и мама к тому же... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А еще я никогда не пробовала суши - боюсь. Но все-таки хочу попробовать.
Муська, брось это дело, от суши только глисты могут случится...=)))
Муська какой кошмар, все разворачиваюсь и иду обратно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
SOUR, пока ты дойдешь эти сто верст я уже возможно снова буду холостая [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Ну а сын - да, есть. Лучшая часть меня, между прочим! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]))
Ps, думаешь? Ну все пробовали, а я нет... Мы же не "сами-то не местные, на собачку говорящую приехали посмотреть"... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by Муська@Nov 22 2005, 11:47
А еще я никогда не пробовала суши - боюсь. Но все-таки хочу попробовать.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Муська
Не бойся, попробовать стОит) Если рыбу любишь -должно понравиться)
Сельдь мы тоже едим сырой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А вообще то правильней будет "суси" - Савва прав, только как то привычнее сушами обзывать))
Сельдью закусывают...пАтАмуштА так правильно...Цитата:
Originally posted by Likka@Nov 22 2005, 14:40
[b]Сельдь мы тоже едим сырой* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ЗЫ: а кто просто так селедку ест? :shok:
я вот очень люблю креветки,мидии устрицы и.....сосиски =)
а недавно меня угостили... БЫЧЬИМИ яйцами.....правда оч вкусное делликатесное блюдо =)
кукурузу +крабовае палочки
и конешно дор блю с винцом....
и вкусное пиво
Я селедку люблю! С маслом растительным и лучком, с хлебушком....
А еще - селедку под шубой. У нас в стране, в нашей кулинарии, селедка под шубой и салат оливье - самые баянистые баяны, но тем не менее [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]