-
Блин тени тени и еще раз тени УЖАС хочу чтоб тени были красивые и мягкие [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Мда...как я раньше невидел, Barax а на 5.6 непробовал? Хотя это глупо, странно я даже про 5.11 неслыхал видать отстаю от моды :biggrin2: Xela Дай ссылку ан 5.10 еси он и впрям помогает. :hi:
-
Да я уже хз че делать, дров 5 пробовал)
-
А у тя тоже проблема с тенями или по хуже [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
У тя асикю какая (ICQ) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
:shok: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :shok: :shok: :suicide2:
-
Мда...странно карта такаяже как и уменя хм... (Ясю скажи!) :biggrin2:
-
Picasso есть и пять.11
сслыка на 5.10 простая... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] (далее все крайне просто). Весят 35 метров.
Barax епересета а какая-нить Ати-тулл стоит, у тебя просто карта перегрета. Слишком большое частота памяти. Либо отключай Ати-тулл, либо сноси дрова, и ставь заново.
-
Xela мля, точно кулер походу сдох.. ща глядеть буду.
-
Barax ну вот... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Ставь пассивку. Она в Карденале 1.200р. стоит в принципе и залман медяк юбочный столько же, но пассивка не шумит и не раздражает.
-
Хорошая пассивка перкрывает как минимум один pci слот :biggrin2: Да и охлаждает нетак хорошо как залмик. :read: А раздрожает..это налюбителя что лучше что б нераздрожала но сгорела видюха или раздрожала но что еще и разогнать мона была? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Picasso ну во первых у меня Радеон в PCI-EXP стоит, и ничего не прекрывает, Во вторых ее, пассивку делает тот самый Залман и рекомендует заменить старые уже, медяки, на нормальные системы.
Эп: а вот самостоятельным разгоном, эт вот точно на любителя, лучше отдать лишних 2.000 руб, за NT версию, но не бояться за пожар.
-
Да, косяк был в кулере, он не крутился не фига(( снял, смазал, вроде работает.. тока трещит...
-
Barax ну вот что бы не трещало, подума
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ZM80D-HP Комплект для видеокарт
Эп: балдю от тишины. меньше 22 сон. :closedeyes:
-
Юзайте Джи форс и все будет в поряде, по крайней мере у меня никаких глюков)
-
Ненадо нам буржуйку рекламировать! Парни из канады незря так пыхтят, просто надо уметь с радеоном обращаться щтука капризная :suicide2:
-
у меня Sapphire Radeon 9550, и такое ощущение, что игра идёт быстрее чем NFSU2...
а тени тоже квадратные какие-то...
а так всё просто супер. геймплей отточен. environment - самый лучший из всех гоночных игр.
затягивает [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Купил себе вчера, но на моём компе мне перехотелось играть. Интересно какой должен быть комп чтоб поиграть в неё можно было на максимуме?
А так вообще игра походу супер.
-
Цитата:
Originally posted by Xela@Nov 23 2005, 16:05
только 32+4 машины из заявленных 100.
Релиз купил позавчера.
Карта: ATI Radeon 9800pro
Вывернул на поную.
В блек листе уже 12.
Впчатления: только положительный!
Вот моя машинка:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
тоже машин ждал больше.
по списку 11
тачка - lexus IS300, color black
скрин зачетный!!!!!! как сделал? я тоже такой хочу!!!
-
Че это, вам 32 машины мало?
з.ы. Кулер сцука!! опять видюха греется. Не поднятся мне выше 5 места походу((
-
Barax не ты один такой. Сегодня я всё таки сыграл в неё, чуть системник не задымился :fie: Думал уже копец компу.
Что мне очень понравилось в игре: менты, с которыми игра стала намного интересней. Теперь уже как симулятор становится...