вот нашел [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], всё про ЭТО место)))
Вид для печати
вот нашел [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], всё про ЭТО место)))
А цены ничего. Попробую раздобыть наши прайсы.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - горная Шориа
Короче приглашаю конечно же в Нск. Но вот на Урале наверное горы покруче)
русич,шоб даже к ближним горам ехать всеравно паспорт нужен будет.....так что я предлагаю в москве или в ближнем подмосковье......там же куча дешевых пансионатов...но после нового года....там числа 2,3 и тд...всеравно каникулы рождественские...вот =)
мы с вовокой за!!!
zoonne а что, нет паспорта?)))
f1ipper
ну у меня есть ...=)
давно уже =)))
f1ipper
у меня как военнообязанного его как такового нет..собственно как и возможности его поменять
т.е. возможность есть..ну ..эээкороче ета длинная история:)
вот..а так мысль сильная...
место оч. хорошее) только добиратся гиморой... поезда туда не ходят а машины в Екатеренбурге не у всех есть)Цитата:
да и так прикинул, по ценам... в Египет будет дешевле съездить, чем на Ежовую)
да... мне 3 дня до туда ехать ... до ежовой в смысле...
AIR™
про египет эт мысля )))) тока Вовочка не сможет так что отпадает...
zoonne
согласен )
rusich
'''//эээ..прям на мне свет клином сошелся...
rusich, отличная идея)
Но, я пас:(
НГ -праздник домашний, семья, дети) Да и распланировано уже все до мелочей.
Зы. Мысленно я с вами [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
что поделаешь...Цитата:
место оч. хорошее) только добиратся гиморой... поезда туда не ходят а машины в Екатеренбурге не у всех есть)
да и так прикинул, по ценам... в Египет будет дешевле съездить, чем на Ежовую)
AIR™ про Египет понравилось))
да про египет, нормально) но в этом году полюбе неполучится) нужно было раньше думать... тут у некоторых простых поспартов нет, а для египта нужны еще и загран)
так, что помоему реальный вариант, это после НТ в Москве... только на счет себя незнаю. у меня другие планы после НГ были)
[/quote]Цитата:
Originally posted by Picasso@Nov 26 2005, 00:26
Ха на карпаты вау! мне б мона ..но из краснодара лень перется сем верст киселя хлебать :biggrin2:
"ЗЫ - щас в игру гамаю "Сноуборд", там задание есть - за n-ое время сломать все 206 человеческих костей, у меня получается не плохо =)))))))))" - Жестки тип ты! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]* Не я в undergraund сшибаю столбы,скомейки,бутки,кафе ки все что под руку попадется, тем самым огарчаю блюстителей закона! :lol2:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Так никуда из краснодара ехать и не надо, нас уже двое - пусть к нам едут... :crazy:
А зачем так далеко?
Идея с горами хороша, но поздновато уже, на НГ уже трудно что-то найти... :hi:
кароче все заняты......русич всеравно приежжай в москве тусанем =)
числа 2-3....куданьть выберемся =)
и чо все такие вредные......нет штоб собраться...ну хоть после нового года....потусить,погулять..... ну неужели никаму не интересна то а??? Ёпрст...
вывод: всё остаются у себя=)
f1ipper
НЕ... ну русич нас посетит...я уверена....=)
мы его с вовкой палюбе встретим и тусанем....
а вот тем кто в москве стыд и пазор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
неужто встретиться нехочется никому ....елыпалы
Likka
пасип
VoVo4ka
не сашелся , просто типа блин давно не виделись ))
zoonne
русич пастарается )) пасип )) но вот пить с Вовкой эээ... я как бы опасаюсь )) это ж прийдется не один не пропускать ... ))) так хоть откосить можна было б ))
короче таварисчи не хотите вы дружными быть ... или просто живут все далеко друг от друга...
вопщем предложение в силе ... )))
блин, да хочу я! деньги уже нашел, теперь вот решаю или планшет или новый год...
f1ipper
падарак маме купи лучше )))))