-
раньше много чем занимался: настольным тенисом / классической борьбой / волейболом / беговые лыжи / последнее увлечение было водный мотоцикл - просто супер но дороговато блин
на следующей неделе планирую сноуборд купить и с этого сезона вот этим и буду увлекаться )
-
оу Фантом) сноуброд это очень травмоопасный спорт.)
-
больше всего посвятил плаванью )) аж 5 лет ))) патом все в перемешку и всё подряд... остановился на боксе, но вот уже с год наверно как завязал , ибо мозг - ценная штука... теперь просто гантельки тягаю чтобы форму не терять ...
зы сейчас (зимой) онли гантели, а летом скейтборд ))
-
Я вот на лыжах катаюсь, думаю сноуборд взять в этом сезоне...видел паренька в травм пункте пребинтованного, короче он разогнался на трамплине, немного, видимо, не расчитал траекторию полета и епнулся оп столб подъемника, так у него все, что спрва, включая бедро, ребра, ключицу, лопатку, полушарие мозга было в мясо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
я на роликах катаюсь...правда совсем редко =)
-
Обожаю в футбол играть, практически каждые выходные этим занимаюсь, сейчас пытаюсь приучить себя бегать и в тренажерку все записаться хочу, но лень....[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Фитнес очень быстро приводит тело в порядок и настроение поднимает.
Мне больше всего нравиться фитбол и аквабилдинг
-
kalliza можно поинтересоваться, что такое аквабилдинг??? )))
-
5 лет рукопашки (перемешанной с восточными замутами, типа захватов, зажимов и т.д.) - 2й разряд
3 года футбола - играю до сих пор, каждую неделю на выходных.
Хотя у нас в Кырске холодает...сегодня вот уже -8 и снег пошёл [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] а завтра - 15 обещают..
сори за оффтоп в конце )
-
Athlon -15? холодает? у нас -35...
-
Ахренеть!!!!
Мастера спорта собрались! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Никогда бы не подумала, что дизайнеры все сплошь такие спортивные.
Вообщем, я в шоке.
А насчет воды - все говорят по-разному! Ну что ты будешь делать!
Тренер мне говорит, пить надо, иначе это стресс для организама и худеется хуже. Однако я раньше никогда не пила во время и после тренировки по 2 часа, типа "чтобы потрерянные жиры не востаннавливались" или что-то вроде того, к тому же, вода понижает (?) давление, а тренировка повышает(?) (м.б. наоборот?), что вредно для сердца. Короче, мнений масса. Только какое из них верное????
Насчет не жрать - это понятно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Хотя мне с трудом удается хотя бы удержаться от белков в день тренировки. Уж очень мяско люблю. Остально ем и не расти трава.
Не так уж много удовольствий в жизни [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Кушать это правильно :crazy: и давление во время тренировки и вправду повышается (впрочем как и пульс, у меня на последних соревнованиях после выступления аж 180 был), а вот насчет того, что вода понижает давление никогда не слыщал, и, насколько мне позволяют судить мои скромные познания об устройстве всяких организмов, по-моему это бред полнейший.
-
Ну я, как понимаешь, вообще не рублю в этом вопросе, иначе не спрашивала бы. За что купила, за то продала. Вполне возможно что и бред. Так как же все-таки правильно?
-
Муська, вообще то воду после тренировок, в течении пары часов пить низя. Эт я неоднократно слышала) Вода, способствует скорейшему восстановлению "утраченного" за тренировку) Нужно подождать пока организм остынет.
А про давление - точна бред) Хотя.. для некоторых и кофе - успокоительное средство))))
-
Занималась фитнесом и в качку пыталась ходить,а потом стало влом ходить тренироваться куда-то,тогда через день в течении года тренировалась дома по часу силовушкой:) результат супер,сейчас решила превозмочь все жизненные невзгоды и научиться плавать....пока не очень получается:(...посоветуйте что-нибудь,Великие водоплавающие!:)
-
TRUPESHNIK приколист!
Я млин, вместе с трупешником(*для справки) хочу в финтес центер, ну велосипед, тенис немножко(настольный).
На счёт воды во время тренеровки: лично я не пью... может конфетку(углеводы) съем, а после воды мне совсем не занимается...
зы хочу ещё научится рукопашке...
-
_Korn, да я по перилам не собираюсь прыгать.
мне больше фрирайд нравится, ну фристайл тоже супер, но сразу то никто не прыгает...
я думаю ролики / скейтборд и велик более травмоопасны
а тут все таки снег а не асфальт (
-
афигеть все такие тут спортсмены...особенно за мужчин радуюсь......наверно все прям такие накаченные с бицепсами,трицепсами.....=)
и при етом еще и рисуют
бывают же чудеса
-
Вот именно. Я почему-то думала, что дизайнеры в основном кисти рук качают, мышку по столу передвигая.
А тут такое!!!
А теперь быстро насоветуйте как до вечера научиться ходить, потому что вечером у мя тренировка, а все так болит, что я со стула встать не могу, не говоря уж о том, чтобы с леницы спустится!!!
Чего делать-то????
-
а вот я спортом не занимаюсь, маленький, очкастый, сутулый и костлявый [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] и при этом в дизайне топчусь около нуля. пойти тоже в спорт, что-ли? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]