даа.. у чела полная отдаленность от реальности жизни..
как будто он тут конфуций-всевидящее_око блин, в облаках летает и советует. не жрите пиццу, любите людей, работу, выбросьте деньги, антихриста ф газенваген, индира ганди жжот
Вид для печати
как будто он тут конфуций-всевидящее_око блин, в облаках летает и советует. не жрите пиццу, любите людей, работу, выбросьте деньги, антихриста ф газенваген, индира ганди жжот
ну про углеводы, комент смысле не лишен.
Ожирение человека происходит только из за углеводов, просто жиры без них не усваиваются... А при нашей сидячей работе пузо появляется быстро)
Хотя мне это пока негрозит))
Согласна. Напоминает записки сумасшедшего, или затворника, с отсутствием побочных явлений, внештатных ситуаций, и вообще какой либо связью с существующей действительностью)Цитата:
Originally posted by _Korn@Dec 27 2005, 18:00
[b]даа.. у чела полная отдаленность от реальности жизни..
По-мойму пора писать свои индивидуальные постулаты, и их придерживаться. Имхо, каждый действующий дизайнерчеловек-разумный , в состоянии оценить свои недостатки и работать над их устранением.
Беда только в том… - ну, лень-матушка, лень..)
Зы.
Я вот, думаю… Пришел бы добрый человек…навел бы порядок у меня на столе)) с радостью пожертвовала ему за это часть собственного креатива))))
...А вот за утренние углеводы, в виде сладкого приложения к чашечке кофе……… могу убить...)))
Часть пунктов себе противоречит. А вообще зря он все это понаписал и выложил, то что подходит одному другому не подойдет, или он вообще все поймет неправильно.
Да ну?Цитата:
Вот тут про его достижения в реальной жизни есть.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А что сделал ты? Зато в реалиях жизни разбираешься как никто другой, я смотрю.
а я что сделал? а я ниче не сделал, я просто служу гуманистическим идеалам человечества(с) :]
_Korn, я просто к тому что не стоит наверное так легко ярлыки на человеков клеить )
а я просто к тому, что если человек клевый дизайнер или еще кто нибудь клевый это не значит что он такой же клевый философ и может смело давать советы, как жить.
Хотя, я тут внимательно вчитался, в нынешнем случае, субжевый товарищ, говорит 50 заповедей как он живет, и никому ничего не советует, за что мы ему превелико благодарны.
Сорри еси вклиниваюсь - фсю ветку читать не стал - да и заявленные постулаты тож врядли еси до середины. Стандартная психологическая хрень. Если дано то и без таго все ок. Иначе се мы исчем отговорки и молитвы. Есть здравые мысли - есть просто словесная лабуда. Ток все эт от канкретной ситуации зависит.
Написал этот рашид вещь очень похожую на книги Д.Корнеги ,
последний мне не нравится ,так как исповедует принцип жополиза...
Да и роботы этого рашида мне ваще не понравились ,перед тем как когото учить, надо самому чемуто научится...
Чистый стол - это как чистый лист бумаги, или новый чистый файл!
_Korn Я не думаю что это лабуда! Каждый опытный человек в своей профессии - это уже философ!!!!!
Просто он не обременён бытовыми проблемами - и поэтому так "далёк от реальности", и думает, я так понимаю о раюоте и собственном развитии. И правильно делает!
Опытный ассенизетор тоже философ?
В своей проффессии - КОНЕЧНО!!!! Да за жизнь смогёт!!!
А зачем ему думать о работе? Наверное ему нужны деньги?)Цитата:
Originally posted by designus huliproctus@Dec 28 2005, 00:26
[b]Просто он не обременён бытовыми проблемами - и поэтому так "далёк от реальности", и думает, я так понимаю о раюоте и собственном развитии. И правильно делает!
А деньги нужны для того чтоб решать свои "бытовые проблемы"?)
Ну, прям, замкнутый круг получается..)
Зы.
И я сомневаюсь, что "собственное развитие" пригодно лишь для того, чтоб в будущем толкать речи с броневика)
Истинность высказывания не зависит от личнотси высказывающегося. =)
На самомо деле все же люди разные. Я например ниче нового и оригинального не нашел, ктото найдет.
ну ...так скажем с 70% согласна, остальное под сомнением))))
про кредитку вообще бред полный.....и про лень тоже....она вроде как двигателем прогресса всегда была
Likka Это не замкнуты круг! Потому что в твоём замкнутом круге есть "НАВЕРНОЕ" - а это уже личная догадка. Денег я думаю ему уже до пенсии хватит...
Sansay +1
dileria Ты покупала что нить с кредитки? С кредиткой ты не "тратишь деньги" (ты так сказать - не контактируешь с ними, и не чувствуешь их значимость в данный момент, следовательно меньше уделяешь им внимания и значимости - известная психологическая фишка), а просто преобретаешь вещи.
dileria Лень двигатель прогресса????? Если в скором времени будут устанавливать в квартирах шланг от дивана к сортиру - это будет прогрессом - великой человеческой идеей????
Лень - не двигатель прогресса! Прогресс - это оправдание своей лени (которые многие используют)
ох да. кредитки, как не крути, в нашей стране эта система крайне не развита.
_Korn
+1
Это автопортрет, советы к отношению к работе (отчасти довольно удачные),
вобщем это заповеди данного "конкретного" дизайнера.
А тот кто решит что есть какой то набор заповедей по которым
должны жить все дизайнеры - тот идиот.
У кажого свой подход к творчеству, и разные результаты.
А клоны могут рождать только клонов.
Но я думаю что автор и не пытается этого сделать, а лишь описывает свою натуру.