я Гваделупу забыл в варинты засунуть :-(
Вид для печати
я Гваделупу забыл в варинты засунуть :-(
Посмотрела результаты, прикольно)
Аж двое хотят в жить Москве) Среди тАААкого выбора))))
Корн, а че это за место такое - Korn, SOUR?)))
Как там с полезными ископаемыми, каков климат, народ мирный? ))
Likka, он же сказал - это Ямайка [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
Ваще можно и в Конго, тока там говорят, что белые люди - деликатэс... экзотическая кухня... так что нужно стораз подумать, прежде чем туда ехать... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А если вы все таки поехали в Конго и вас поймали негры, то вспоминайте Патриса Лумумбу, говорите что он ваш сосед и вообще вы учитесь в заведении, названном в честь него! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
кстати о неграх... у меня с Нельсеном Мандела с один день день рождения, так шо меня не сожрут)
тебя сожрут!!! только в честь Нельсона Манделлы... в день твоего дня рождения...
Likka
это специальные варианты ответов для юзеров korn и sour .. первый за себя проголосовал, а кислый чето пока не прзнается )
в следующий раз тебе тоже сдлеаю персональный вариант)
Корн, что-та я не сомневалась, что первый за себя проголосовал)
Я тоже хочу за себя голосовать)))) Причем многократно
А пока проголосую за первого))
Зы. А ты счет то все записывай. Принимаю безнал)
урааааа :]
уже 2 корна)
Зы. А у меня тока нал, и тот алкогльными напитками )
Корн, готовь гостевые визы ))) хотя я во Францию хочу к неграм 8)))
ааааа.. Ривер.. ты то че за меня не проголосовала?) к каким блин неграм?)
Сорри, дорогой! К тебе уже два человека, третий лишний.
Хотя готова переосмыслить свой выбор :hi:
Самое популярное место, где хотели бы жить дизайнеры: "А кто такая Бритни Спирс?"
Что же будет дальше?! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Хочу жить в Хантемансийске или где там место с рекордно низкими температурами на планете?
А, Оймякони, кажется в Сибири. )
я мазахист )))
_Korn, понятно...для тебя есть только москва и центр россии... не ну понятно, что краснодар скоро станет районом москвы, а побережье пригородом...=)))
Краснодар это в лаосе или копенгагене?
господа. думаю не лишним всем напомнить. кроме нала алкоголем корн принимает и мексиканскими рельсами. по курсу пятнадцать метров рельсы = одна унция.
кстати тебе привет от гомеза,внучок.[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
_Korn, нее...это в страна Чад...=)))
VoVo4ka аааааа... и сколько метров он нам привез, нпомни ка мне ?
пятнадцать метров.
дядя гомез. из мексики.
15.
метров.
рельсы из мексики.
дядя гомез передал.15 метров.
да.
хуууууч рулит.да.
15 метров.
я могу гордо заявить, что урок ты усвоил