-
неа, Туборг + Карлсберг это пройденный вариант (кстати они различаются мало, только что карлсберг становится пресным после 100г.)
Стелла Артуа,
Бавария,
Кроненберг 1664
ну и Гиннес конечно, если не в бутылке, а сваренный на месте (хотя это дико редко)
считаю, что лучше купить одну бутылку хорошего пива, чем 2 посредственных [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by sandwarrior@Apr 24 2006, 14:22
неа, Туборг + Карлсберг это пройденный вариант (кстати они различаются мало, только что карлсберг становится пресным после 100г.)
Стелла Артуа,
Бавария,
Кроненберг 1664
ну и Гиннес конечно, если не в бутылке, а сваренный на месте (хотя это дико редко)
считаю, что лучше купить одну бутылку хорошего пива, чем 2 посредственных [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Приезжай к нам на речной [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Крыница 1 рулит! наше беларуское! еееее.... 0.5 стоит на российские где-то 15 рублей)))) дешевле только жигулевское, но жигулевского в Минске я не встречал [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
а у нас Жигулевский пивзавод! на розлив тоже можно, но в очереди стоять неохота, потому иногда пьем там же, при заводе в баре.. нефильтрованное - оченно неплохое. но вот летом! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
видимо, его выдерживать нормально не успевают, а сразу, несозревшее в продажу... ето печально, конечно... приходится либо дорогое в Тинькове пить ( зато хорошее), либо бутылочным травиться. а вообще - уже полгорода спилось с етим пивзаводом... пивной алкоголизьм =(
-
-
-
KaLiF
мне по вкусу оно показалось не лучше жигулевского.
На самомо деле раньше пил только Стеллу Артуа, нравилась крепость. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
-
Что касается Жигулёвского - то рулит оно тока в баклахах =) Вкус не такой противный (и то не Московского разлива).
-
... пиво должно быть правильным! ... вот ВОДКА -- правильное пиво!!!
.... меня сможет кто-нить оспорить?
-
tuborg green рулит!!!!! мне вообще все пива на один вкус, а вот ЛЬВІВСЬКЕ-ПОРТЕР, tuborg, балтика... правильные пива. стела, рогань,обольнь параша!!!
-
В последнее время Старопрамен рулит - всего 4 градуса, пить приятно. А Туборг что-то не очень мне..
-
А у нас в Новосибе Tuborg Green не стало, пол года год я из принципа обходил все киоски и магазины, шлепал за две остановки, чтобы "зеленого" приобрести... сейчас былого туборга уже нет, одни помои протухшие, перешел на хьюгарден(Савва респект) у меня даже их бокальчик имеется фирменный... если совсем херово с баблом пью карачинскую... не иду на крайние меры чтобы нажраться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Цитата:
Originally posted by SOUR@Apr 25 2006, 06:23
А у нас в Новосибе Tuborg Green не стало, пол года год я из принципа обходил все киоски и магазины, шлепал за две остановки, чтобы "зеленого" приобрести... сейчас былого туборга уже нет, одни помои протухшие, перешел на хьюгарден(Савва респект) у меня даже их бокальчик имеется фирменный... если совсем херово с баблом пью карачинскую... не иду на крайние меры чтобы нажраться [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
а у меня вот тоже есть фирмовый бокальчик от Туборг [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] , так с него пиво даже вкуснее, но лучше это пиво, вообще как и любое, пьётся в парке в хорошую погоду с классной компанией или с любимой девушкой. :biggrin2:
-
Сибирская корона - потому что 16р.)) Гинес - нравится)
-
Barax
Гинес - тот который 35р за 0.5
или 75р за 0.3?