Да помню шел я проголодался и решил зайти в МАК, купил там какой-то
чикен-макен (ну вроде с голоду любая еда вкусной кажется, но не эта!)
и чето фигней такой он оказался на вкус.
Больше не хожу.
Вид для печати
Да помню шел я проголодался и решил зайти в МАК, купил там какой-то
чикен-макен (ну вроде с голоду любая еда вкусной кажется, но не эта!)
и чето фигней такой он оказался на вкус.
Больше не хожу.
а в Одессе флэшмоб был такой... пришли люди к одному их маков, со скорбными минами, все в черном, положили клоуну в ноги гвоздички и ушли...
посетители были в шоке : )))
А почему всетаки макдональдс? В качестве альтернативы: "Русское бистро", "Елки-палки", "Ростикс". Уверенна, в любом городе, есть масса общепитов и качеством и ценой ничуть не уступающим "бесплатным туалетам".
... Гуманойды завладели вашим разумом...)))
Live
=))))
а мне вот " крошка картошка"нравится прям и незнаю что делать(
[/quote]Цитата:
Originally posted by zoonne@Jun 30 2006, 12:01
Live
=))))
а мне вот " крошка картошка"нравится* прям и незнаю что делать(
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
злые америкосы прошили твой мозг картошкой и поролоновыми гамбургерами для разглаживания извилин. водка и пельмени - русские дни в макдональдсе
сьел гамбургер помог бушу, сыель шаурму памох бен ладену :crazy: :biggrin2:
а я чето тоже на макдольц с чизбургерыми поцсел прям, ваще)
ездил недавно в дмитров, там в макдональдсе тетя за кассой по-русски с трудом говорила, анпробивала вместо чизбургеров какихто макчикенов с макфишами и в 2 раза больше)
крошка картошка рулит это однознааачно, хотяб видно из чего сделано
ещё МуМу люблю,
ростикс(KFC) и мак галимос, никому не советую
а по поводу колы грят что если в бутылку пепси бросить пару ментосов, то ее рванет.
пробывал ктонить?)
_Korn
неее, не видел
но реально взрывает - много видео видел:
пачка ментоса, 2л кока кола, пробирка и бумажка,
открыть коллу
ментос в пробирку, пробирку накрыть бумажкой, всё перевернуть, посадить аккуратненько бумажкой на горлышко коллы, выдернуть бумажку и убегать из под 2х метрового фонтана
первый пост из этой серии: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
prolll, ух ты ё-маё! Зря ты эту ссылку сюда кинул [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Я терь не упокоюсь, пока это не повторю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
prolll
еслип они пробкой закрыли после того как ментос высыпали, было бы круче
panDA бугага
_Korn ага круче то круче, дак блин там не успеешь нифига
реакция наступает через 0.2 секунды, говорю ж УБЕГАТЬ надо, хотя если шустрый можно закрутить попробовать:), только на видео сними, все посмеемся если получится...и ещё больше если не получится
да закрутить в такое время будет проблемотично)
помниться мы как то с другом эксперементы устраивали.
в пластиковую бутылку налили немного воды, бросили корбита, и нужно было резко поджечь его и закрутить крышку))
ну мой друг решил успеть его поджечь, в результате черное лицо и сгоревшая наполовину шевелюра))
а вообще с колой это более весело) нужно на праздниках всегда иметь с собой пачечку ментоса)
Я с колой и ментосом пробовал - так быстро фонтануло, что никто ничё не понял. Бутылка только маленькая - литровая, вроде, была.
prolll
а из чего сделано та,? просто мутированная генномодифицированная картоха =)
ех прям слюньки потекли
ингтересно а скока в ней каллорий?
МуМу это рестораны такие есь, там всего поесть мона, нормальной еды, а не бургеров)
zoonne
междупрочим влияние генетическиизмененых продуктов на человека ещё никто не доказал, гонево это всё, калорий незнаю, но чем больше тем лучше, мне поправлятся надо...
_Korn
муму это да, это клёва, вчера в ней поел, чтот только подоражало мал мал
знаете какие в бразилии забегаловки, там еду навес продают.
зашел, набрал поварешкой че надо, взвесил одной кучей, заплатил) вот это жизнь)
Какие нафиг муму, магдональдсы, бразилии.
Пойду холодного борща сделаю.
phantom
я б неотказалась =)