снюс такая шведская байдень, под губень подкладываешь, она там растворяется, табак какой то особо концентрированный. пробовал один раз чуть губу не прожгло, нах это
Иногда нюхательный это прикольно
но во рту всё равно сигареты нет
Вид для печати
снюс такая шведская байдень, под губень подкладываешь, она там растворяется, табак какой то особо концентрированный. пробовал один раз чуть губу не прожгло, нах это
Иногда нюхательный это прикольно
но во рту всё равно сигареты нет
Что же там такое? Мне недавно один человек тоже снюс посоветовал. Я ещё не пробовал, но он типа доволен. Животные дома, всё-таки
Если ты, действительно, хочешь, я бы даже сказал намерен бросить курить, то снюс тебе вполне может помочь.
Снюс представляет собой увлажненный мелкоизмельченный табак. Помимо табака в состав продукта входит небольшое количество соли, увлажнители и пищевые ароматизаторы (разрешенные для использования в продуктах питания). Никотин, содержащийся в табаке, через слизистую оболочку десны попадает непосредственно в кровь, благодаря этому, человек удовлетворяет свою потребность в нем. По результатам многих исследований, снюс содержит значительно меньше вредных примесей, чем другие табачные изделия.
Так xle дамай сам, решай. По мне так самое важное это то, что когда ты употребляешь снюс, то абосутно никакого вреда не наносиom другим людям, детям там, животным всяким.
а я вот на полном серьезе собирался поступать в летное и потому изначально пересилил себя не начинать курить, а потом это время, когда хочется все новое и недозволенное прошло само собой, будете удивлены, но я в жизни не сделал ни одной затяжки...
Меня теперь тоже тошнит от запаха сигарет, точнее от запаха табачного дыма! Перешла на снюс пару лет назад и довольна этим! Никто не запретит мне "покурить" бездымный табак там, где я захочу это сделать! А для меня такая свобода очень важна.
я тоже бросила эту глупую привычку) уже 4 года не курю)
zoonne
)))))))))) а хто у меня сигареты стрелял?))))
Child
))) ну ет так))) нивщЁт))
Бросайте курить все! Иначе силой заставлю [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
меня эт как то не напрягает
я бросил курить 3 года назад неожидано для себя, был заядлый курильщик скуривал по 1,5 пачки в день стаж 13 лет курил красное мальборо и честр. И однажды купив утром пачку сигарет и сделав затяжку а чуть не вернул то что сел утром, придя на работу я отдал эту пачку колегам и больше сигареты не покупал. Хотя а курю сигары, кальян, план, а на сигареты меня после того утра не тянет.
[/quote]Цитата:
Originally posted by elvis_@Oct 23 2006, 10:21
я бросил курить 3 года назад неожидано для себя, был заядлый курильщик скуривал по 1,5 пачки в день стаж 13 лет курил красное мальборо и честр. И однажды купив утром пачку сигарет и сделав затяжку а чуть не вернул то что сел утром, придя на работу я отдал эту пачку колегам и больше сигареты не покупал. Хотя а курю сигары, кальян, план, а на сигареты меня после того утра не тянет.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Аналогичная ситуация...Просто однажды меня тошнить аж начало. А проблема была в том что уже никотиновая зависимоть была. Потому и купила снюс и он помог. Короче хотела никотина но курить не могла! :fie:
Видели ли вы, что такое рак ротовой полости любители снюса?
Недавно бросил курить)) курил 11 лет)
Вобщем то это оказалось легко)) после прочтения книжки.... До этого даже не представлял себя без сигареты и знал что бросить курить почти нереально))
Книжка рульная! советую всем почитать кто хочет бросить курить) Да и кто не хочет просто для ознакомления как это сделать)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А я не курил 2 месяца потому-что стало противно курить, а потом
незаметно опять вовлекся! Хрен знает, тут дело не в силе воли!!!
Тянет есть - идешь есть, тянет в туалет - идешь в туалет,
тянет к женщине - идешь к женщине, тянет курить - идешь курить!
................
AIR™
за книжку спсб, почитаю!
Представьте, а я ваще ни одной затяжки никакой гадости в жизни не сделал. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Собирался поступать в летное, берег здоровье. А потом перерос тот возраст, когда все начинают это дело.
Zigzag, ты ни разу в жизни даже 1 тяжки не сделал????
ВАУ!!!
В детстве вроде все баловались?
.................................................. ..............................
...
А я вот курю, пью, не могу без постоянного секса
и одновременно хожу в бассейн и на йогу!
То порчу здоровье, то иду позаниматься спортом!
Наверно так и надо!
Бросить элементарно.
Правда по ряду причин через месяц опять закурил. И теперь курю как паровоз. Поэтому, лучше либо не курить вообще, либо не бросать.
RAMM
Может ты еще думаешь что у тебя баланс ? Типа что вредишь то лечишь и все отлично? Как бы не так.
Спорт укрепляет общий тонус, состояние тела и настроение, отношение к жизни.
Ты никаким спортом не перекроешь курение, да и кстати, как тебе в бассейне с дыхалкой, все нормально?
Секс вообще не понял зачем ты упомянул.
--------
Пробовал курить, когда то малым в лагере летнем, около двух недель курил [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Не приперло, стал умнее и понял что сделал правильный выбор.
Ога, ога.Цитата:
Originally posted by Klueff
[b]Бросить элементарно.
сложно поверить, да? :crazy:Цитата:
Originally posted by RAMM@Jan 13 2007, 14:29
[b]Zigzag, ты ни разу в жизни даже 1 тяжки не сделал????
ВАУ!!!
В детстве вроде все баловались?