-
Цитата:
Originally posted by Tony@Dec 19 2006, 12:31
Не спать по ночам! Ужасно!
Вы к 30ти годам станите больными психами.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
значит мне суждено быть психом -)
-
Кстати, для психов, проверенный спосоп =)
1.Позиция Зародыша или Глухая Защита
Если Ты чувствуешь внезапную потерю сил (физических, эмоциональных – не важно), Ты можешь использовать прием глухой защиты: сядь на пол (на землю), прислонившись к чему-либо так, чтобы спина как можно более плотно касалась вертикальной поверхности (стены). Подвинь тазовые кости как можно ближе вплотную к углу, образованному "полом" и "стеной", вытяни спину вверх вдоль "стены". Затем, поджав ноги, постарайся подвинуть пятки вплотную (насколько возможно) к ягодицам. Обхвати ноги ниже колен обеими руками (кистями за локти) и подтяни таким образом бедра вплотную к груди. Затем опусти голову лбом на колени. Имей в виду: дышать в таком положении Ты сможешь только диафрагмой через нос. Старайся полностью расслабить дыхание, иначе ты не сможешь удержать тело в нужном положении. Сидеть в глухой защите нужно от 5 до 10 минут. Если Ты в течении этого приема потеряешь сознание (что вполне возможно) – ничего страшного, это частенько происходит и никому не вредит. За эти 5-10 минут твое тело полностью восстановит свой энергозапас Таким образом можно избавится и от отравления, и от упадка сил, и от надвигающейся болезни, и вообще использовать во внештатных ситуациях, как "средство самореанимации".
Илья Черт (с).
-
Цитата:
Originally posted by Просто СТАС@Oct 20 2006, 08:11
Я вот четвертую ночь сплю по часу-два...пипец...
вот из ЖЖ моего цитата:
"Третью ночь не спал уже...аааа...заснул везде где только можно было сегодня с утра...организм уже отказывается утром вставать, есть и все остальное [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
руки и все тело тяжелое, как ватное...ноги не ходят, могут только сидеть...
вообщем пора заканчивать с ночной работой )"
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ужас, неужели причина стоила таких мучений?
Цитата:
Originally posted by Борис@Oct 20 2006, 09:46
ага такие таблеточки в любом клубе можно купить.
[/quote]
пацталом :biggrin2: , хотя не, это жестокая правда жизни... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Цитата:
Originally posted by Levina@Oct 20 2006, 17:36
реально - не спать трое суток или десять спать по 3 часа. в прошлую мою поездку в израль так и было. приехала с черными кругами под глазами, восстанавливалась 2 недели - ложилась* в 9 вечера, вставала в 12 дня
[/quote]
ужас! :shok: не представляю на твоем милом личике ФОНАРИ
Цитата:
Originally posted by phantom@Dec 19 2006, 01:57
Не спать по трое суток это очень вредно. Вредно для нервной системы и мозга.
Если такое часто делать то можно получить психическое растройство.
[/quote]
да, как-то в передаче у Гордона тема была Сновидения, так там говорили, что 4 суток это предел, без таблов помрешь...
-
рекорд ты не поставил был у меня в жизни случай когда пришлось бодрствовать пять суток к ряду пришлось правда пото принимать лекарство долго, но поверь мне единственное ради чего стоит это делать это сама жизнь, работа не рулит психом не станешь но сильно пожалеешь, потом, если будешь частить
-
Не спать по ночам конечно можно,но лучше спать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
P.S фотка супер!!!