@Это называется меломан. Т.е. что нравится, то и слушаешь@
нуну.. покажите мне человека который доброволно слушает то что ему не нравиться
Вид для печати
@Это называется меломан. Т.е. что нравится, то и слушаешь@
Twiggy, имеется ввиду что слушает разные жанры, абсолбтно не совмещаемые...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да вот я как раз к таким людям и отношусь... Я не слушаю какое-либо конкретное направление музыки.Цитата:
Twiggy, имеется ввиду что слушает разные жанры, абсолбтно не совмещаемые...[/b]
У меня всё зависит от настроения. Допустим когда веселое - Dram'n'bass, House и Psychedelic, когда бухой - Ленинград ну и т.д.
Кирилл,во-во...вот сейчас например в 02:50 часов мне охота moby послушатьЦитата:
имеется ввиду что слушает разные жанры, абсолбтно не совмещаемые...
а завтра встану RHCP врублю)) позавтракую под Doors и уйду слушая Metalica))
С творчеством Мадоны знаком мало но точно знаю что у неё есть очень хорошие песни...а насчет остально попсы ты абсолютно прав у нас орут что то типа "я люблю тебя в космосе" две длиноногие дуры и все счастливы...ну разве это музыка...есть иностранные исполнители которые тоже поют такую музыку)) тока вот они петь умеют и смысл какой ни какой есть))
Twiggy,
есть люди которые из принципа слушают что то одно типа это круто всё остальное отстой)) их уже тошнит а они всё слушают...поверь есть и такие.Цитата:
Dj Shadow / Dj U.N.K.L.E / ILS /
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Песенка есть такая Royksopp - Eple я ща слухаю сижу уже 5ый раз.
Ваааще классная вещь. Я тащусь.
Drum'n'Bass ! The Crystal method ! ТРАНС ! ХАРД ТРАНС ! Техно ! и совсем немного альтернотивы...... [LINKIN PARK] Вот это такой я техно-парень )))))
Когда просто так слушаю Linkin Park и Многоточие...
А творю под Acid, Trance, Techno и все такое прочее...
Кирилл, вся русская попса отстой! в заграничной еще бывают просветления, но в нашей... неееее!
[::] Mio, Линкин Парк, транс и техно - это похвально! так держать, геноссе!
Chester_B,это что такое ??Цитата:
геноссе
слушаю почти все подряд.
слушаю в данное время:
Banco de Gaya, Inficted Mushrooms
особенно люблю:
Shpongle, Моцарт
не люблю:
блатняк
особенно не люблю: песню про владимирский централ
попса не в счет, ее никто не любит (кроме самих певунов)
Мдяяя.... недурственные споры тут на пустом месте развернули. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Я вот слухаю все, что мне нравицца. И это не зависит от исполнителя и направления музыки. А вообще-то обажаю Offspring!!! Metallica, Rammstein, Clawfinger, Muse, Bloodhound Gang, The Beatles.
Кино, Агата Кристи, Звери, Ю-Питер, Каста.
Rammstein, Guano Apes, RHCP, Evanescence....Цитата:
Народ.. какую музыку вы предпочитаете? быть может любимый группы или направления., та музыка. под кторую вы "творите".
о вкусах не спорятЦитата:
Мдяяя.... недурственные споры тут на пустом месте развернули. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
но почему-то все споры только из-за них [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
а я люблю Korn ) и Боба Марли, и Нирвану, и Металлику ) все)
и мне Боб Марли нравитсяЦитата:
и Боба Марли
mariam, уважаю!
в наше время мало ценителей настоящего искуcства
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
вот так
давайте все так зделаем
и не будем писать лишних слов!
Mendow, согласен на все 100.
Люблю и слушаю всю музыку которая нравится и которую считаю качественной и интересной. От группы Браво и Элвиса до Mеталлики и Жан МишельЖара.
Думаю что во всех стилях и направлениях есть отличные исполнители.