VoVo4ka
да! точно! мелочными люди стали!
... а про форум я тот знаю, да, да... ))
Вид для печати
VoVo4ka
да! точно! мелочными люди стали!
... а про форум я тот знаю, да, да... ))
А я был сегодня на духовном семинаре, где батюшка говорил очень правильные вещи... Свободный человек - это тот, который свободен душой, а свобода ета заключается в том, что человек чист перед своей совестью, перед своим воспитанием и заложенными в детстве еще ценностями. Все остальное паранойя и мнимая свобода; все ети модные гомусукулы переступают через самих себя, ломая свои устои и т.д. Т.е. пи... геев которые были "изначально" геями и ничегов себе не ломали, их мало =)...
П.с.
не слушайте меня, я гомофоп и просто люблю попесдеть на философские темы =))
П.с.
против лесбияног ничего не имею, ет очень сексуально [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] и как мне каца не противоречит природе )
VoVo4ka точно подметил, акутальных тем оч мало )
Tony
БУГО-ГА-ГА-ГА
крсавчег, а ты случчайно не так выглядишь, как я люблю? а?
ООООООООООООО ТОНИИИИ АААА
АААА. короче так. ежели у мужыка жопа есть то ето УЖЕ повод задуматсо о ее назначении. не ето ПЯДЬ)))))))
и вообще у всех тут есть жопы????
НУ ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ ТРАХАТСО!!!!
Я к тому, что гвоорить о отм, что это противоестесвенно природой - абсурд, хотябы из-за этого!
[/quote]Цитата:
Originally posted by Tony@Dec 19 2006, 20:22
Если у вас, извините, нету задницы, тогда да, было бы не естественно.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
анегдот есть старый...
вобщем попробуте пургенчика побольше, тогда поймёте истинное назначение задницы!
не ну логика есть в етом.
короче нуна голосвоалку делать
тема такая
ДЛЯ ЧЕГО МУЖЫКУ ЖОПА
ну вариантики ответа сча подберем...
sandwarrior
а помоему мужская конструкция даже очень приспособлена как для традиционной так и для однополой любви))))
Messer_S
обычно фразы типа" большой и толстый, волосатый, вонючий и потный пьяный мужык" более подходит к обычному традиционной ориентации парню работяге из рабочего поселка))))
ну невидела я ни одного гея подподающего под такую хар - ку )))))
Shaman
природой изначально заложен контроль за перенаселенностью)
во всех видах существуют однополые связи!!)
кстати насчет недоразвитых существ- Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, Шуберт, Вагнер, Чайковский и др.. подпадают под эту категорию???
Единственный Тормоз эволюции- агрессивноконсервативныые взгляды!!!( и историей это доказано=)
Ребята! Я попрошу быть серьзенее!
ААА.....фак....Тони задумайтесь еще о том зачем вам уши и зачем ноздри, возможно вы еще ипатсо с мелкими жывотными можете отолорингонально так сказать с тушканчиками))))
Sansay
батюшки ага
Вспомним чем занимались духовные лица ватикана !
развращением малолетних мальчиков- надо полагать во благо ))))))
zoonne глупые агрессивные взгляды! ты права на ВСЕ 100!
и то, что ребята здесь написали, как это ни ужастно, показатель, тупости и агрессии.
Как МАЛО надо, чтоб такое началось!
Борис
Богатые у тя и разнообразный эротичиские воззрения,борик)
Tony
ну ёмаё разумеется, тема то какая серьёзная
тема не его.....он просто откоментил
Tony
ды я с этим уже даже устала боротся)
упертость людская непроходима- испокон веков так)
zoonne
не забудь гитлера, берроуза и гебельса )))
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]