да а мы купим луки и будем их отстреливать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
да а мы купим луки и будем их отстреливать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
про мамонтов: отметелили как-то слоны мамонта. возвращается он в стадо. его спрашивают что с тобой?
... да скинхеды за хаер побили.
про апокалипсис - все его ассоциируют с катастрофами и типа "концом света". на самом деле в переводе с греческого apho calupsis означает "обнажение сути".
по поводу религий христианство принесло гуманизм европе. ну так чуть чуть. по крайней мере теперь мочат людей, но знают, что это не хорошо. до христианства грохнуть человека было все равно, что чайку похлебать. была у нас славян до христианства такая любимая развлекуха тризна называлась. и не таким уж светлым было язычество на Руси.
проблема не в религии проблема в говенном нутре людей. когда ложь использует красивые слова о правде и красоте в своих целях это самая страшная вещь - на словах красиво а по сути все гнилое. принципы христианства не плохи сами по себе плохо то, что их не придерживаются а просто сыпят красивыми словами. так же ислам в чистом виде прекрасная религия, но то, что вытворя ют с ее именем террористы ужасно.
вобщем не в религиях проблемка. человек существо рыхлое и гниловатое. к сожалению :suicide2:
хахаха христианство принесло мир в европу уххахаха о "крестовых походах" слышал? огнем и мечом выжигали всех и вся
HeDe
крестовые походы - это опять же политическое прикрытие для воровства и захвата чужих земель, любой маньяк может прикрыться христианством и убивать направо и налево, ничего общего, опять же, с религией, это иметь не будет! Я настоятельно рекомендую вам почитать учебники истории, а то своей исторической неграмотностью вы в который раз шокируете, впрчем, за созданную тему - спасибо, довольно интересный вопрос подняли!
[/quote]Цитата:
Originally posted by HeDe@Jan 10 2007, 08:16
хахаха христианство принесло мир в европу уххахаха о "крестовых походах" слышал? огнем и мечом выжигали всех и вся
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
научись читать. не мир а идею гуманизма. до христианства ее вообще не было. а то, что ее далеко не все придерживаются, то это проблемы человеческой сущности, которую ни одной религией не вылечить.
до этого если бы канибалу сказали зачем ты сожрал своего соседа - это не хорошо он сказал бы почему не хорошо? очень вкусный. так вот грубо говоря христианство принесто понятие этого нехорошо, а то что современные канибалы не придерживаются этого принципа, то это не проблемы религий.
и еще не помню кто это сказал - любое свое действие дьявол запросто оправдает цитатой из библии
HeDe, признавайся, поклонялся в школе Одину (богу плохих оценок)?
Хеде, признайся, мопед не твой, ты просто запостил объяву
нефига, он мой [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Нее, ХеДе... Предлагаешь вернуться в античность?!
Тамже нет макинтошей, жж, драмм эн басса, фотошопа, энергетиков и кед о_0 и дезигнфорума (!)
Я люблю всех людей, но глупых меньше...
Надо чтоб одна религия была на всей планете
например поклоняться солнцу или еще что
люди любят кому-нибудь поклоняться
Тогда хоть на религиозной почве не будут мочить друг друга!
А то блин навыдумывали себе, кто Иисуса кто Кришну
и вот морочатся на этом и каждый блин прав!
.................................................. ..............................
.........
Один мой знакомый ушел в монахи, стал потом батюшкой
спрашиваю его - как относишься к мусульманству
а он - это неправильная вера и т.д. и т.п.
а спроси у мусульманина то он так-же про христиан
.................................................. ..........................
а еще наблюдал как спорит протестантка
и православная христианка насчет как там какие-то слова Христа трактовать
.................................................. ..............................
И думаю после этого: Да идите вы все!
.................................................. .........................
Но с другой стороны, кто верит хоть в кого-то, то по крайней мере не убьет
не украдет и т.д.
А в кришнаитской книге почитал
так там ПУРГА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
И вы тут еще: в кого бы верить
и кому-бы поклоняться!
Я бы мог поклоняться БГ!!!
RAMM человек всегда во что-то верил и верить будет. потому как сказано: "отними у человека веру и он умрёт". неважно во что верить, в бога, в солнце, в любовь... наверно в этом и заключается смысл жизни...
...а с чего тема то началась? отвлеклись кажется? или нет?
Shaman
точно по теме бакланим)))))))))))))))
Я верю в силу добра, и оно победит зло!!!
Джидаи, вперед!!! Мочить орков и гоблинов!!!!!
А, забыл, гопников мочить сразу в сартире и скинхедов
вешать за одно место! А быдло просто живьем в яму и закопать!
Чето я как-то зло со всеми!
Получается я на стороне зла?
Угу, шпион от армии Добра!
ну опять же все зависит от человека. каждый и добро и зло трактует по-разному. собственно как и красоту. в каком-то африканском племени верхом красоты считается выбить себе два передних зуба.
про добро и зло: в конституции СССР (1922 года) бала статья о том, что пристрелить (безнадежно больного человека) ради облегчения его страданий не каралось как убийство, а ведьм в средние века ведьм жгли на кострах для того, чтобы их души очистились и не попали в ад. тоесть по тем меркам это было добром.
так, что все эти споры сводятся опять же к самому человеку, а не к его религиям
HeDe, вопрос не для форума. Это нужно за бутолочкой водочки обсуждать. ))
RAMM
да да, быдло, гопников и скинхедов всех в братскую могилу!
Быдло просто не переношу. Душил бы своими руками!
Правда, при таком раскладе, есть возможность стать такими как они...
Strelok_Rider
а кто такие быдло?
это понятие относительное. в каждой прослойке населения может быть быдло, а для кого то, может ты тоже быдло