-
а у мя не было ни джинсов ни варенок в те времена когда
все носили, ваще много че не было, с деньгами было хуже тогда
зато галстук каждое утро надо было одевать пионерский))))))
а на голое тело нельзя было и рваным не должен был быть
а потом когда "пионерство" стало загибаться
мы галстуки разрисовывали ручкой - черепами и т.д.
ну и канешн надевали на голое тело
просто галстук и пиджак школьный дурацкий
а на рукавах отрывали пуговицы и пиджаки выглядели по "охламонски"
-
Цитата:
Originally posted by _Korn@Jan 19 2007, 18:46
чего такое варёнки?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
эх ты не знаешь таких вещей -)
-
не знаю)
зато знаю много других)
-
Что не говорите, а своя неповторимая романтика в то время была, которую теперь невозможно себе представить. И в футбол гоняли двор против двора. И вся страна собиралась у телека чтобы поболеть за своих спортсменов на алимпиаде. Потом, понотов меньше было у молодежи чтоли. И фильмы были другие и музыка была другая. Кто не помнит баллады Scorpions на выпускном в школе? Много чего было. Самые яркие впечатления именно из детства, которые довольно точно описаны в письме.
-
мне казалось всегда что варенки по идиостически выглядят......поэтому я их не просил у родителей......а вспомните "бананы" и "трубы" :lol2:
-
Цитата:
Originally posted by phantom@Jan 21 2007, 01:27
Что не говорите, а своя неповторимая романтика в то время была, которую теперь невозможно себе представить. И в футбол гоняли двор против двора. И вся страна собиралась у телека чтобы поболеть за своих спортсменов на алимпиаде. Потом, понотов меньше было у молодежи чтоли. И фильмы были другие и музыка была другая. Кто не помнит баллады Scorpions на выпускном в школе? Много чего было. Самые яркие впечатления именно из детства, которые довольно точно описаны в письме.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
да, как бы не хвалили нынешнее изобилие мобилками и прочим щастьем, пропала какая-то душевность что ли. раньше просто меньше за выгодой гнались. а щас сплошная бухгалтерия. все потихоньку превращается в утилитарное болото. пропадает братство, которое существовало на территори СССР, потому что все измеряется в одной системе измерения выгодно-невыгодно, к большому сожалению [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
deepdive, да ладно тебе.....психологами доказано что человек имеет свойство сравнивать прошлое и настоящее в пользу прошлого...ну ярче тогда все казалось..щаз не хуже однозначно....завтра будет еще лучше!
вспомните фильмы про ниндзя!!!! по 3 раза ходил....игры на денди!!!! сколько эмоций!!!! а щаз взгляните на них - гамняшка...и это закономерно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
вот я как раз об этом в плане развлекух все круче и круче, а раньше радовал самокат на подшипниках. плюс был в том, что все делалось своими руками. а когда на всем готовом - малость деградируешь, превращаешься в пользователя.
а психологи самые больные люди на свете. и пытаются убедить остальных в том, что мы еще больнее их :biggrin2:
-
Вспомнил как в детсве тырили использованные аккумы от тепловозов, в них свенец - выкавыривали его из сот и потом отливали в земляных формах: кресты / пистолеты (не настоящие конечно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Но по форме довольно точные. И мысли не у кого не было чтобы купить пистолет. Когда сам сделаешь прикольнее.
еще самострелы / рогатки )) Сделать хорошую рогатку эт целое искуство было )
щас уже наверное не делают дети рогатки )
-
deepdive, а за какой выгодой тогда можно было гнаться? Дай Бог, кусок мяса схватить в магазине быстрее других. И вообще, не было ничего нормального, ни одежды, ни еды, ничего. У всех все было одинаковое. Да даже если вспомнить наши советские игрушки... Не пойми что. Пластмассовые, резиновые уроды.
-
deepdive
а в начале века, при царе батюшке то, дети играли с палкой копалкой и медведем из палена вырезаным, вот время то было, не то что понрапридумыввали потом, мурзилки, телевизор "Рубин", самокат из досок мастерят.. вот время то было, дааа, и в лес за паленом всем селом ходили, даа, и сено косили, вот отлично было, и досок то не было для самоката, все сами стругали, а это в 60х то, даааа, все за вас сделали, и доски выстругали, и мурзилки напечатали, продали детсво и свободу, вобщем.
-
T@T@
ну может мы жили в разных измерениях. игрушки были отличные. резино пластмассовые уроды естессно были тоже, но здается мне из них все же не испарялся фенол и прочая дрянь. насчет одежды да выбор был слабоват. но я не отом. не одеждой единой жив человек. люди были попроще и подушевнее. а теперь экономоческий естественный отбор зачастую культивирует в людях не лучшие качества. если за фруктовым садом ухаживать - будет цветущий сад, а если забросить его то выживут сильнейшие - паразиты и сорняки. а про кусок мяса помоему вы сильно преувеличиваете или у вас было грустное и тяжелое детство. а про одежду... ну если скотину шикарно одеть, то будет просто шикарно одетая скотина. внутри ничего не поменяется. к сожалению
to phantom да изготовление хорошей рогатки напоминало чайную церемонию + выковывание самурайской катаны :biggrin2:
-
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
У нас недалеко есть бар небольшой "Старый чемодан" называется, там такое добро по всем стенам развешано )
обожаю там бывать.