HeDe
да вот я вижу по твоим работам, что тока играл.
а я на конкурсах рисунка уже призы получал
Вид для печати
HeDe
да вот я вижу по твоим работам, что тока играл.
а я на конкурсах рисунка уже призы получал
нука выложи что ниб
нака
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Да батле тотс руль! Но я помню заигрался ешо в...блин забыл там еще ниндзяй играешь, мутантов квасишь..забыл напрочь...
РАММ гг мало того что работа гг так еще ты ее выложил на сайте по векторной графике, тебе же там пишут об этом [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
не было у мя приставки, к лучшему это
RAMM HeDe ну мля... вы название темы почитайте... по предупреждению? или как.
они терь в каждой теме будут перпалку устраивать [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Робокопа забыли ) И продолжение робокопа тож ниче игруха была.
маугли еще была игруха классная
а мне родители не покупали приставки. довольствовался компьютером. а на приставки особенно на денди глазел как на чудо света.. друзья которые играли в денди воспринимались как респектовые чуваки у которых все в этой жизни есть и те де. когда увидел супер нинтендо - чуть было не хватил кондрат..
а из дендевских помню конечно контру, танчики, черного плаща, черепашег, и чето еще...
+10.... в пятерке и нии...ну сами знаете чтоЦитата:
а мне родители не покупали приставки. довольствовался компьютером. а на приставки особенно на денди глазел как на чудо света.. друзья которые играли в денди воспринимались как респектовые чуваки у которых все в этой жизни есть и те де. когда увидел супер нинтендо - чуть было не хватил кондрат..
а я протупил и купил РЭМБО приставку!...ото где гавнище :lol2: , а через пару месяцев за туже сумму можно было ДЭНДИ взять новьЁ.....моей печали не было конца....а дэнди так и не купил...зачем? можно было взять погоцать у друзей
+1Цитата:
Робокопа забыли )