-
Жукова ну а вообще HeDe прав))
Думаю просто что HeDe по интеллектуальному развитию стоит на ступень выше чем поклонники дома, и ему просто с ними не интерестно.
Лично я смотрел одну серию минут 10, больше что то не тянет) Так что по теме мало чего могу ответить.
Да и вообще по телеку мало что смотрю) восновно дискавери, энимал планет и рамблер тв. Скоро эксплорер еще будет))
-
А мне вот в универе уже рассказли, что в дом2 появился транс [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Угарно так, стоял в курилки... и волной через всю курилку "итить твою налево, в доме2 пендос появилсо!" - кто с одной стороны рассказал, вот и до другого добралось))) и обратно, к новым лицам в курилке [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ыыыыттттттыы как вставило-то, а [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
ДОМ2 - очень круто. Мой неокрепший 18-ти летний ум станет еще умнее если я еще чаще его смотреть. Я буду совершенствоваться.
-
З.Ы. I LUV Собчак!
Ксюшенька, если ты это читаешь, выходи за меня, а?
....
Ээтттыыы... все-таки вставило)))
-
Хм, согласен с ХэДэ и с Эйром.
-
не нужно парится по этому поводу.
все понимают, что дом2 это тупняк, от макдональдса толстеют, а кокакола вредная.
но это не значит что надо становится букой и конкретно все это бойкотировать, надо быть проще.
-
"хищные вещи века", написанные около 40 лет назад местами очень напоминают весь этот бред с домом-2 и подобным гов..., сори за нетерпимость и непростоту :biggrin2:
-
Самое ужасное во всем этом то, что эту муть везде рекламируют и с каждого угла на тебя смотрит улыбающееся нечто (в народе именуемое Лошадью), окончившее (как это ни прискорбно, МГИМО), и ведущее передачу о людях с ограниченными морально-психологическими спрособностями. Бедные дети!
Надеюсь, что с приходом вышепоименованного участника, они все же превратятся в Содом и Гоморру, и их уже, наконец, хоть что-нибудь поразит. Хоть триппер, что ли..... :biggrin2:
-
dymlo
вот и я про тоже - вроде не собираешься смотреть - а куда не переключи - везде дом 2))))
_Korn
проще да да)))) макдональдс решает)
-
не, я эту ЖЕСТЬ не смотрю! не перевариваю лошадей!
-
На самом деле проект "Дом2" это план по захвату планеты.
Что нас ждет.
Смотрите "ДОМ 346" - на ТНТ. Из рубрики "Поселок 27 - Планета ТНТ"
Дом еще больше, участники больше не проходят отбора, принять участие в проекте теперь может каждый желающий. При подаче заявки участник автоматически получает паспорт планеты ТНТ и 100 иммунитетов - универсальная валюта - освобождающая от любых наказаний и даже способная оживить человека.
День 1025: Старики жгут!
Пока Рустам ссорится с Любой, а Наташа ругается с Антоном, Стёпа и Алёна решили вселиться в пустующую комнату Старого дома. Разумеется, это не могло не вызвать пересудов. Кто-то сказал о сговоре и инсценировке, кто-то сверкнул завистливым взглядом, а Боня не удержалась и добавила, что на проекте играть-то можно, главное – не заигрываться. А посему – пора подумать и о том, чтобы сделать Алёне «приятное» – отправить-ка её поскорее на нижний уровень - шалаш 3. Но Алёна не волнуется, ведь у неё осталось еще 17 иммунитетов с прошлого года.
А в это время, продолжается вооруженное столкновение службы безопасности города 23 ТНТ с парой "Сэм Селезнев и Анастасия Дашко", которые самовольно захватили и удерживают в течение 40 дней - "Пентхаус 74 города 23 ТНТ". Есть жертвы в службе безопасности. У Сэма и Даши еще есть в запасе иммунитеты, поэтому осада продлится еще как минимум несколько недель.
А сейчас мы прервемся на короткую 3 часовую рекламу, не переключайте канал...
-
phantom
Некапли не смешно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Я бы сказал тупо и писанно человеком с юмором петросяна.
-
Не очень ориентируюсь в юморе Петросяна, но раз так считаешь, то наверное.
-
Нормально написано. А не особо смешно, наверное, потому, что это и не может быть особо смешным в принципе... К этому и идем, товарищи...
Кстати, а почему такое отношение к творчеству Петросяна?
На мой вгляд, его гораздо приятнее посмотреть и послушать, нежели, например, Дом-2... )) Есть настоящие шедевры. Например вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. [1,7 Mb]
-
Петросян и Елена Степаненко - позитивные мэны, как ни крути)
-
Супруга у него весьма тошнотворная бывает временами...
Но сам он вполне ничего... ))
-
мне не нравится Степаненко - даже после тюнинга она не особо изменилась) все таки приклеивай-не приклеивай ногти - луше не станешь))
-
Да она, в принципе, на топ-модель и не претендует... ))
-
Цитата:
Originally posted by Aykroyd@Mar 21 2007, 11:28
Но сам он вполне ничего... ))
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
ничего... ничего хорошего) И шутки у него такие же.
И главное - весь первый канал подогнул под себя. Все эти смехопанорамы, кривые зеркала и прочие юмористические шоу - принадлежат ему
-
А я вот телевизор уже наверное месяца три не смотрю, и не тянет если честно.
-
Цитата:
Originally posted by De.L@Mar 21 2007, 18:52
И главное - весь первый канал подогнул под себя.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Молодец. Правильным курсом идет товарищ.
Цитата:
Originally posted by De.L@Mar 21 2007, 18:52
Все эти смехопанорамы, кривые зеркала и прочие юмористические шоу - принадлежат ему
[/quote]
Очень хорошо. Издавна предпочитаю "Смехопанораму" всяким Содомам, трансам и прочему пидрилизму... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]