LIGHTMINER ну незнаю как у тебя с мирозданием но у большенства предметов на планете земля есть вход и выход
п.с история не выдуманая, блин правда я туплю у меня в мобиле есть видео камера надо было снимать а я затупил , до сих пор жалею
Вид для печати
LIGHTMINER ну незнаю как у тебя с мирозданием но у большенства предметов на планете земля есть вход и выход
п.с история не выдуманая, блин правда я туплю у меня в мобиле есть видео камера надо было снимать а я затупил , до сих пор жалею
ладно вам обижаться, отписиваясь глупостями космического маштаба [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
я отнюдь не выстувпал в роли театрального критика, то вы неправильно поняли...верю вам наслово, кстати что вы накамеру то хотели зепечатлеть?! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да хоть что ниб а то получается я зря заплатил за камеру [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
такие коры случаются, а я все забываю про камеру
HeDe
1) Почему девушка с большим количеством бабла в маленькой сумочке ездит в электричке?
2) Откуда у тебя мобильник с видеокамерой?
3) Ты часто называешь писанье в электричках мракобесием?
4) Почему она подошла к тебе?
5) В какой момент ты взял у нее телефон - ты не указал точно
6) Ее не Снежана звали?
7) Какие твои самые частые сексуальные фантазии?
1. Сказало что вообще то ездит на такси, но так далеко что то никто не захотел ехать
2. Купил, а что это сложно?
3. нет писанье нет, а вот лапанье сосанье и лизанье да особенно когда знакомы всего 5 мин
4. я на нее пялилися
5. ну знаешь еще и на часы смотреть, моня звать не Цезарь и не Фигаро
6. нет, а что у тебя есть такие знакомые, я хочу познакомится
7. нет вообще, глупо что то выдумывать или придумывать
сосанье? так она у тя отсосала всетаки?
не ведь это не считается за секс правда ведь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да нет конечно, какой это секс, это так, просто
ХеДе передай маме что бы она таки закрыла тебе доступ на адалт сайты. А то у тя фантазия бурная через чур.
да мне в принципе по*... веришь ли ты мне борис или нет
HeDe
Покайся, Сын Мой!
Ведь там, где тебе по*..., многим – по щиколотку... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
И вообще. Сосанье и лизанье после писанья – весьма сомнительные мероприятия... :fie:
[/quote]Цитата:
Originally posted by HeDe@Apr 9 2007, 21:42
я тут в пятницу ездил в МО точнее чуть подальше и вот ко мне стала клеится какая то девушка,* причем после 3-5 минут общения она попросила проводить ее в таулет :shok: (короче для тех кто не ездил в электирчках туалет находится между вагонами в том месте где они сцепляются) она сказала что боится пи... одна и что бы я постоял рядом* :shok:* шоже было делать не отказывать же девушке, ну вообщем она облегчилась* и "понеслось" в уголке тамбура продолжалось мракобесие 1.30 часа, но без секса, люди понимая положение даже не пытались выйти покурить* :blush2:* * ну а через полтора часа поездки объявили ее станцию но поскольку это было ох*... далеко от москоу я решил не выходить с ней, хотя она говорила что у нее дача там на которую она едет поразвлечься на выходных, но я так поразмыслил в пятницу ночью* вылазить х* знает где глупо.
короче она вышла одна* [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]* а я поехал дальше, на след день я конечно позвонил ей пообщался, надоже было узнать не замочилили ее там на даче, оказалось с ней все оки, но помоему она на меня обиделась
девушка кстати была приличная у нее в сумочке было до х... бабла и одета очень прилично
как вы думаете надо было выйти на дачке или же я правильно сделал что поехал дальше?* :shok:* * * * * * стоит ли рисковать Ж... ради секса?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
что-то сомнительно как-то все -) либо меня прет и глючит, либо форум постепенно превращается из дизайнерского в светский такой для мальчиков-гопников, как Корн любит... -)
нуну а кто писал про ухо?
HeDe не обращай внимания) я тебе верю) сам знаю как это в поездах бывает через пол часа знакомства)) мракобесие пиво и т.д.
Ну в любом случае приличные девачки не берут в рот у первого встречного в тамбуре электрички, где заметьте обычно целый аул гопнегов курит семки грызет. Согласен с костей)))Сомнительно)
ты так говоришь как будто я млин бомж с помойки, я вроде как тоже приличный
Гыгыгы. Мне вот интерсено тебе 14 или 13 лет? Ты так информацию интересно воспринимаешь.
мне 23 это уже обсуждали
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
приличные деушки так-же не прочь "взять"
как и остальные, причем вот так: где-то, с кем-то
для них это азарт, романтика!
а девам попроще иной раз чуства подавай
и т.п.
ваще прикольно все это,
есть шо детям рассказать!!! :biggrin2:
HeDe, так телефон если взял - давай забивай с ней стрелу!!!
Возможно она мечтает сразу с двумя!?
Я готов :biggrin2: