-
Цитата:
Originally posted by asat@Jun 1 2007, 02:42
еще что-то редиску какую-то говорил
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Видимо, про ту самую, которая у него в подписи некоторое время находилась:
Aykroyd - РЕДИСКА!!!
Хоть бы жирности шрифту добавил, коль уж такими размерами оперировал... Художник-дизайнер... Да и тире в таких случаях обычно ставят, а не дефис...
Цитата:
Originally posted by asat@Jun 1 2007, 02:42
Рамм просил передать:
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Есть такая поговорка хорошая:
«Угрозила баба поезду: купила билет – и не села...»
-
-
Ага поговорка отличная, только людей которые интересны все меньше и меньше [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
откройте секрет кто переименовал мою тему?! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
va1en0k
да, рамм - это большая потеря для форума) теперь не будет у нас здесь запаха перегара и многоточий, а так же наездов на модеров) как жить дальше)
-
Цитата:
Originally posted by Жукова@Jun 1 2007, 20:30
va1en0k
да, рамм - это большая потеря для форума) теперь не будет у нас здесь запаха перегара и многоточий, а так же наездов на модеров) как жить дальше)
[/quote]
запаха перегара вовочки у вас уже давно нету. ну и как лучше стало?
-
Жукова
да конечно, какая потеря... люди приходят и уходят, а форум какнибудь переконтуется. у администрации глобальные планы по обновлению форума и видемо обновление базы пользователей тоже сюда входит... нах старые и "бездарные" дорогу молодым и "перспективным" =)
-
va1en0k
не надо утрировать...
-
из майн кампфа рамма: Спасиба, брат, что там за меня шумишь!
Тока я решил не возвращаться!
Меня Айкройд-редиска забанил ни за что
-
Что он там решил – Эйкройду сугубо параллельно... Но думаю, что за повторную редиску еще месяцок накинуть не помешает...
deepdive
Пасиб за информацию. )
-
deepdive
Вовочка здесь ни при чем) Его никто не банил, по крайней мере - это был его выбор ( ну если это можно так назвать))))))) что касасется обновления и планов администрации - я, разумеется, не могу быть в курсе всего, но знаю одно - хамство и гоп-замашки будут баниться и пресекаться на корню, даже Кокос ведет себя более смирно, хотя потенциал явно больше раммовского
-
Цитата:
Originally posted by Жукова@Jun 2 2007, 11:16
deepdive
Вовочка здесь ни при чем) Его никто не банил, по крайней мере - это был его выбор ( ну если это можно так назвать))))))) что касасется обновления и планов администрации - я, разумеется, не могу быть в курсе всего, но знаю одно - хамство и гоп-замашки будут баниться и пресекаться на корню, даже Кокос ведет себя более смирно, хотя потенциал явно больше раммовского
[/quote]
прекраснейшая и несравненная Жукова, я не пытаюсь ставить в один ряд вову и рамиля, но каждый из них обладал своей харизмой, которая давала форуму свой оттенок и неповторимость. кокос, чувак явно виртуальный, и видимо его хозяин печется о том, чтобы его игрушку не забанили. да, нарушение всех правил наказуемо для всех членов форума одинаково. только наказывать всех одинаково - есть большая глупость. даже в бане все не равны вопреки известной пословице. банить на равных чела немного оживляющего охромевший форум и чудо, которое делает сайты любой сложности за 50 рублей глупо. "кто судьбою больше любим, тот живет по законам другим" возможно и вы это слышали [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
навеки ваш глубоконырюн.. или нырюк... или нырец. целую пыль под стопами ваших плюшевых зеленых лапок :blush2:
-
-
to эйКройд
напоминает поведение кондуктора в автобусе у которого сдачи нет с косаревой бумажки - пох что я неправ зато я сдесь "Начальство" и будете булькать высажу нах...
я не утрирую, просто все так и выглядит (возможно я неправ)
to Жукова
про гопов мой мозг не асилил, я конечно понимаю что если плюнуть на колено и извиниться это воспитанность, а если сделать замечание за то что некто мажет козявки об стул то это хамство, но причем сдесь гопники =/
-
Цитата:
Originally posted by va1en0k@Jun 2 2007, 17:35
(возможно я неправ)
[/quote]
Не уверен – не обгоняй...
-
/Не уверен – не обгоняй.../
можно рискнуть, если последствия не имеют значения...
-
Может вы конечно удивитесь, но Рамму очень много раз шли на встречу, прощали, разбанивали.. многие пытались с ним нормально все обсудить.. не получается.. видимо идеология такая, не знаю
-
Шутки кончились, господа присяжные заседатели. Еще один малейший выпад – последствия будут иметь очень большие значения и повлекут за собой множество глубоких душевных разочарований.
-