-
если они сделали 86, я так понимаю вы им и заплатили копейки , потому что норм дизайнеры 300 для полиграфии по умолчанию ставят им даже тех требования никакие не нужны, я вообще допустим ни читаю никаких тех требования ни для каких макетов, потому что знаю их все.
и иногда даже поправляю дисигонов на производстве когда они несут ересь звоня и говоря что макет сделан не по тех требованиям.
меня одна типография заботой недавно порадовала: сделал значит макет с вылетами, все расписал какой обрезной формат, что да как, они звонят и говорят
-а вы знаете что у вас логотип зарежется в макете?
-да вы что? это очень хорошо что он зарежется, потому что если он не зарежется так как надо то заказчик зарежет меня
-хмм странные у вас заказчики
(мысли про себя, су... тебя е.....)
это конечно хорошо что они позвонили, мне, вот позвонили бы менеджеру тот бы их попросил увеличить вылет и если бы они согласились и лого не зарезался бы, то был бы П......
есчо прикол:
(звонок)
- если мы так обрежем макет денежной купюры он не будте точно соответствовать оригиналу
-да вы что? какая беда, а я надеялся он будет точным и мы с вами сможем встретится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями
-(задумчиво) да наверно вы правы, лучше зарезать
:lol2:
-
да, приколисты они...
За дизайн заплатили мало (да там и дизайна то нету) так, что одно другого стоит. Но зачем же до конца все портить, зачем делать плохого качества, чтоб это нельзя было напечатать...
Типография эта: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Может, конечно, наш случай частный, ну в общем все так как есть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]... Щас разбор полетов. Они сначала утверждали, что макет дали с 300 точками, хотя их 85. Потом, когда первая отмазка не прокатила, они начали парить, что макет делали с расчетом, что печатать будут они и что для их печати макет подходит... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
ну а чего можно было ждать от типографии с название deadline????? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] тока deadA
или вы инглиш не изучали?
кстати из их техтребований: 250-350dpi для CMYK или Grayscale, 600 - для Bitmap.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] отсюды
правда они хитрожопы не написал что 250-350 это при масштабе 1:1 теперь могут отмазывацца что это при масштабе 1:10 а тогда на самом деле подходит разрешение в 85 точек
-
Эта компания подкупила тем, что они согласились делать дизайн без предоплаты и буквально через час после подачи запроса с пожеланиями на дизайн - выдали какие-то картинки, от которых уже можно было отталкиватся.
В общем, захотели сэкономить и сэкономили [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вроде, начальство правдами и неправдами выбило у них оригинал макета, они должны сегодня ссылку прислать. Интересно, что там за оригинал окажется...
-
-
Мне стыдно его показывать.......
-
-
Ну лана.
Делала всеравно не я [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
что то не увеличивается при клике, может в смике?
-
-
надпись на сиськах плохо сделана.
-
блин товарищ админ разберитесь почему не запускается и выдает ошибки
-
-
мда....
Лебедеву бы в бизнес-линч такое...
-
корн у тебя наверно опера?
-
у мя через оперу открывается все
-
блин смените на рбг у вас макет в смике переведите его в рбг image>mode>rbg потому что у большенства людей он не будет читатся
-
-
-
вот теперь будет открыватся у всех пользователей [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
по макету: да уж :crazy: