-
se-a, у тебя часто чешется язык? У меня вот не очень.. А чем я хуже крокодила?
А может наоборот? Крокодил лижет ежа с целью почесать ежа? Своего рода договоренность. Еж не может себя почесать - больно, да и лапы тоже короткие.. И никто в общем не может.. А чешется... А крокодил, благодаря конструктивным особенностям своего языка может без ущерба для себя удовлетворить потребности ежа. Интересно только, что в свою очередь полезного делают для крокодилов ежи?
-
Прелюбпытнейший факт!
С детства знакомая картинка: еж, несущий на своих иголках яблоко. Куда он несет яблоко? Ну, конечно же, в гнездо, ведь всем известно, что еж заготавливает запасы на зиму. Но зоологи утверждают, что яблоки ежу ни к чему, ведь он — насекомоядный. И на зиму никакое пропитание ему не требуется — в это время еж спит, как медведь или барсук. И, наконец, было замечено, что из множества яблок еж выбирает дички, наиболее кислые. Зачем они ежу?
Ответ
Ежи любят натыкать на иглы кислые и едкие продукты, дезинфицируя таким образом иглы. Акимушкин И. И. Причуды природы. — М.: Мысль, 1981. — С. 25.
вопрос! зачем ежу дезифецировать иглы? правильно! чтобы крокодил смог почесать ежа языком и чтобы крокодил при этом не подхватил какую-нибудь заразу! один вопрос, зачем же это надо крокодилу?
-
кстати, чтобы остальным было более-менее понятно какую проблему мы обсуждаем с Alik'ом я сделал небольшой технический рисунок.
главный вид:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
se-a, [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
Се-а, у крокодила вряд ли такой длинный язык. Он чё, его в трубочку сворачивает, как муха? :wink:
-
se-a, клевый рис получился :mrgreen:
-
xCube, да! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Cloo, язык в самый раз! я бы ещё длиннее нарисовал, но у меня краюшек бумаги уже был и места нехватило.
друзья, друзья, так какие идеи по поводу причин, побудивших крокодила облизывать ежа?
-
se-a,
таже что и лизать железку в мороз
-
Mendow, сексуальное удовлетворение?
-
se-a,
скорей глупость [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
-
se-a, супер. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Вобще тема - мега лол. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Зачем крокодайлу лизать ежа? Ответ очевиден, он можно сказать лежит на поверхности. Пирсинг языка! А почему спросите крокодилу не пойти в пирсинг-салон. А где вы видели крокодила в пирсинг-салоне, ктож его туда пустит, он там всех клиентов сожрет. Остается одно лизать ежа.
А вот зачем крокодилу пирсинг языка? Вот это вопрос.
-
неужели все сошли с ума? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]