Ага, моё ебало до сих пор не заживает.
По сайту: ты делаешь сайт конкретному человеку, который предоставляет свои услуги. Так может познакомить с этим человеком? Показать его фотографию?
Что хочет человек, который зашёл на эту страницу? Вряд ли читать кирпич одинакового текста. Может стоит показать маршруты и экскурсии по Дрездену, которые ведёт гид? Может стоит отметить эти места на карте с небольшими текстами о каждом?
Может хотя бы цены человека заинтересуют? Или фотогалерея мест, по которым его будут водить? Или отзывы тех людей, которых водил этот гид?
А с эстетической точки зрения — это пошлый уродливый китч. С мерзотнейшей рамкой вдобавок. Текст так не оформляется. Его никто не будет читать. Он пугает до того, как люди начинают читать. Мало того это текст о дрездене, который я думаю люди раз приехали сюда уже прочитали хотя бы на википедии. Сайт это не картнка, на которую можно поставить текст. Это подача (любая: эмоциональная, сухая, плохая или хорошая) содержания (которого сейчас нет) и пока не будет содержания сайта тоже не будет, потому что вам нечего сказать.
Посмотри вот это и подумай как это можно применить к твоей теме (кстати сайты не самый сок прост некогда долго искать)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]