Бред! Ща во всем цивилизованном мире националистическая волна растет, и даже в Европе есть страны, в которых национализм намного хлеще чем у нас.Цитата:
россия одна из самых рассистски настроенных стран в мире
Вид для печати
Бред! Ща во всем цивилизованном мире националистическая волна растет, и даже в Европе есть страны, в которых национализм намного хлеще чем у нас.Цитата:
россия одна из самых рассистски настроенных стран в мире
KaLiF
так написано же ОДНА ИЗ !!!!!!!!!!!
понятно что во всех странах есть национализм....даж в нигерии..и еще похлещще чем наш!!!!
ох емае, демагоги млин)
от геев к фашистам перешли)
zoonne
Дык в том то и дело, что не из самых, хотя в двадцатку можт и входит...
KaLiF
ну ето поправимо =)
_Korn
а чо ета чуть што сраз к фашистам!!!! мы так....о вечном..)
О вечном, говорите? А что у нас вечное....?
...жизнь после смерти..
ой...))))
Likka
не вечное у нас всяческии фобии( гомо,жидо...ну и прочие ) а из них как следствие бытовой расизм =)
Ну ка бытовые рассисты, выходите!!)))
Хоть посмотреть на вас ..одним глазом)))))))
Likka
да были уже =)
а терь вот малчать.... )
[/quote]Цитата:
Originally posted by :.:slim:.@Oct 26 2005, 11:03
Ахтунг!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
серьезное заявление [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]Цитата:
Originally posted by _Korn@Oct 26 2005, 18:38
Геи тоже люди)
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Это с какой стороны посмотреть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
да ладна фигли геи ето такие пришельцы из космоса =)
Маленькие голубые человечки..)
я не про гомосеков вообщем... я пр тех, кто пропаганду несёт свою пидирисическую, я против такого рода, можно даже сказать, склонения нормального человечества в эту сторону... это во первых...
а во вторых это и не гей был вовсе, а спамщик профессиональный... сайт непомню как называется, да и не нужен он вам... этот чувак берёт заказы на спам, вот гейклуб к нему обратился он и рад стараться...
прошу снять с меня предупреждение!!!
zoonne
обосновывать надо такие желания... это не хамство, а высказывание мнения своего... , что разве запрещено???
науке известно, что гомосексуализм - это что то вроде болезни, люди с явными отклоненеиями, неполноценные то есть....
вообще я к ним отношусь нейтрально, но к пропаганде гомосексуализма я нейтрально относится не могу!!! это не правильно!!! допустим люди больные раком головного мозга ведь не открывают разного рода клубы и не кричат направо и налево "добро пожаловать в наши ряды!"....
или больные даунизмом, тоже не пропагандируют свои недостатки...
это не просто так слова... и не дискриминация, а констаация фактов!
прошу это так воспринимать...
:fie: ну уберите предупреждение...
Messer_S
слушай а в третьем рейхе тож так думали.....схожесть мыслей не находишь ??? =)
а предупреждение за дело!!!!!
обсалютно согласна
Messer_S, ну разве можно нормального человека склонить в эту сторону??) Эт разве что, из категории "пи*ров-рецидивистов", ну дык, по таким турьма плачет)Цитата:
я пр тех, кто пропаганду несёт свою пидирисическую, я против такого рода, можно даже сказать, склонения нормального человечества в эту сторону... это во первых...
Likka
склонить можно
во пожалуйста Зун уже защищает гомосекские убеждения... вот ко-то так же, сначала будет просто их защищать, а потом в их ряды и встанет...
Messer_S - как?Цитата:
склонить можно
Какой-то то спамер кидает приглашение в гей клуб, или пропагандирует гей-движение? ...
О! Вижу как все мужики, не раздумывая, ломанулись менять ориентацию))))
Messer_S
=))) гыыыыыыыыыыыыыыыы
мне ващета геем нестать..не в их я вкусе =)))))
и причем тут убеждения непайму.....просто у меня есть пару друзей геев...офигительные нада признать парни....
пс. не зун а зонне =)
Messer_S
считать что ето болезнь - форменный идиотизм, не знаю где ты ету херню вычитал но не стоит ето оголтело повторять потому как ето полный БРЕД
давно доказано что нетрадиционная отриенация ЕТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРИРОДЫ
в любом виде животных 5 процентов приходится на нетрадиционалов
начиная от мышей кончая людьми
вот кстати за такие заявления я бы еще одно предупреждения дал!
VoVo4ka
полностью согласна.......
Likka
да не, конечно все не ломанулись... но их процент растёт, как думаешь по какой причине???
ессесно пропаганда... другого объяснения нет... на доверчивых людей можно легко воздействовать....
zoonne
я понимаю, что ты девушка но гомосеками я называю не только мальчиков... но и девочек!!!
гмосексуализм это однополая любовь... грамотнее надо быть и повнимательнее читать ответы, чтобы недоразумений небыло... вдальнейшем общении [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
VoVo4ka
ну вы даёте... с раком головного мозга люди тоже рождаются... но это ведь болезнь!!!
Messer_S
так природа КОНТРОЛИРУЕТ РОЖДАЕМОТЬ - я же сказал - ето не зависит от человека.. -
скажи тада собаки кобели которые шлепаются на улице ( - ток не говри что не видел) -
так их тож лечить в сихушке?
короче советую тебе почитать по етому поводу - многое поймешь и мнение изменишь!
кстати у тя просто извращенное представление о геях..по твоему ето пидовки с накрашенными мордами и виляющими жопой..поверь мне ета нетак..такие бы попадаются среди них, сто любого натурала разведуть:)
...так же множество других врождённых пороков...
а дай тебе волю предупреждения раздавать ты б один, наверно, на форуме остался... (зная какое у тебя бывает настроение иногда)
Messer_S
ну тебя понесло прям, тебя не трогают, на улице не зажимают - значит всё ОК =)
ЗЫ: девушки то тебя завели по полной [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
VoVo4ka
кто тебе сказал, чо у меня извращённое понятие о геях???????????????????????????????????????
ответы мои повнимательней почитай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не имею ничё против гомосеков!!!!!!!!!!!!
я многое имею против пропаганды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loop
ну и чё что на улице не зажимают?
ну не могу я к этому равнодушным оставаться, понимаешь?
флеймом делу не поможешь
Messer_S
ага а можт и кри ки тут изза того что незажимают.....
проблемы какието.....
я конечно не намекаю на латентный гомосексуализм......[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
пора избавляца от фобий всяких..ато каким то пррям нацизмом попахиваеть....
Loop
да я не знаю чё тут напали на меня и предупреждение влепили.... ну мнение у меня своё может быть, или нет??? а?
я просто высказался, но тут спорить все начали.... я то ни с кем спорить не собирался и мнение своё навязывать никому нехочу! Зато Вова с Зуной съесть меня готовы за моё такое мнение...
Ну дружите вы наздоровье с ними... я то не проив, а вам то не похеру как я в их сторону высказываюсь
Messer_S
повторю не ЗУН а ЗООННЕ
Messer_S
мне тож лисчно похеру на них - вот поетому мне и непончтно было такая резкая агрессивнач позиция..
короче забей никто на тя не нападет:)
Messer_S
просто терпимей нада быть .....
я вот можт негров нелюблю и чо мне терь делать......
zoonne
да может я и сам гомосек... но я никому об этом не говорю! и не приглашаю со мной потусоваться в гей клубе "ШЛЁП"..
кстати таких, с намазанными губами и ресницами подведёнными тоже видел и не один раз.... ну разве это может быть нормальным???
и при чём тут нацизм??? Вы я вижу девушка не очень то образованная... почитайте про нацизм и назовите точку моего зрения другим словом
VoVo4ka
агрессивная позиция (ещё раз поясню) была вызвана именно спамом!
Я вообще против аггитации по поводу религии (в частности хрисианство), искусственного гомосексуализма, нацизма (и всех его форм... я интернационалист)... и тому подобных обществ таких много, но это основные 3...
так что давайте останемся друзьями не хочу ругаться из-за НИХ
Messer_S
насчет необразованности...... ( кстати переход на личности ...паакуратней !!)
"гомосексуализм является признаком дегенератического склада...болезнью общества.....
люди склонные к гомосексуализму подпадают под понятие "недочеловек" унтермен.."
при Гитлеровской германии почти 8 тысяч геев и лесбиянок были подвержены ликвидации, гитлеровская армия была заинтересована в истреблении гомосексуалистов как класса. "
вот несколько цитат.....
ничего не напаминает???????
и вот теперь скажите чья необразованность имела место???
zoonne
ваша...
[b]zoonne
это не нацизм!