Еще навалило профессионального суперкреатива:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
Еще навалило профессионального суперкреатива:
И еще:
отличные цены! :
минимализм рулит:
осенняя сказка!:
высокие технологии сайтостроительства:
просто дизайн:
просто студия:
красота неописуемая:
грусно все это... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] вспомнил себя год назад... =))Цитата:
Здесь будут находиться ссылки на сайты наших клиентов. но т. к. студия только зародилась - тут ещё пусто........
да.. мне уже давно не смешно от такого суперкреатива. людей жалко. ведь пытаются что-то делать, а способностей нет никаких. зато сколько надежд..
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
Здесь будут находиться ссылки на сайты наших клиентов..
:cry: и у меня на народе что-то подобное есть... Люди когда это создают вкладывают душу, и я уверен, что этот сайт они показали всем своим родным и близким, и они им гордятся... нельзя смеятся над тем, что люди только начинают... и не имеют понятия о вебе и вообще...
:cry: :cry: :cry: прастите меняяя :cry:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ну блин, суть же не только в том чтобы поржать. Суть не в личности людей, а в конкретном дизайне.
Плохие примеры тоже полезны, как и хорошие. Только они показывают как делать не надо
на счет души согласен с _mio... в таких сайтах чувствуеться больше души, чем в корпоративе крутого дизера, и который клепает их каждую неделю при этом неавидя заказчика...
Alik мы тебя прощаем :mrgreen: да я думаю и ни кто не обижался... давай еще если найдешь [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну раз прощаете, тогда вот ишшо [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Это канешна не студия. Да и не совсем суперкреатив. Нашел на дефоруме, не удержался [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Имхо такие вещи надо в библиотеку складывать, как исчезающий вид, своего рода ретро...
представляю, какие там вопли были =)))
Хм. А чё это за тётя? :roll:
А фиг его знает что это за тетя.. мож ее зовут Ласис :? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
А воплей вроде не было, не успели даже рта раскрыть, модеры тему закрыли [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Это был полный ПИСЕЦ! Меня аж передернуло ..... :shock: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] :|
Alik, у меня большая просьба, публикуй подобные ссылки не в разделе "Юмор", а в, неоткрывшемся пока, разделе "УЖАС"(слабонервным и средненервным НЕ СМОТРЕТЬ !!! ) :wink: :wink: :wink:
вот нашел сегодня случайно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] самое интересное то, что у них в портфеле достаточно коммерческих работ) может заказчикам как раз такое и нужно)
а вот мой минимализм, который я когда-то давно делал))))
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] !
смейтесь и глумитесь, а я вместе с вами))) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
KISEL что то слижком минимально)
неее... это не суперкреатив..
это не каждому дано..
тут одного народ.ру мало...
Я создатель сайта [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо, конечно, за внимание. Покривил бы душой, если б сказал, что оное мне не польстило. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Упомянутый сайт, делался несколько лет назад (как и большая часть заявленных в нём проектов). С тех пор он абсолютно не обновлялся. Посему, если он привлекает ваше внимание, я воспринимаю это как комплимент. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Ведь, как говорят, плохо, если творчество оставляет равнодушным. А критика - это всегда хорошо.
Правда, конструктивной критики я здесь что-то не заметил... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] В оснеовном высказывания типа "ужасный подбор цветов" или "фух, ну значит я еще не хуже всех". Да, интересно. Правда, было бы еще интереснее, если б, к примеру, подбор гаммы мотивировался не банальным "ужасно" или "офигенно", а чем-нибудь более конкретным. Во времена психологии живём всё-таки.
А вообще, не понимаю, чем вы гордитесь? Тем, что плодите в огромном количестве "клонированные шаблоны"?
Вот, возьмём, к примеру, вас, многоуважаемый Alik:Ну, хохма, да, и только... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
13.06.2004 Счетчики зафиксировали 1000 посетителя сайта. Мы бы с радостью подарили ему или ей наш фирменный календарик, но... увы, интернет - штука почти полностью анонимная.
Удачи!
Net-man, так ты на Алика не наезжай, за него весь форум! А цитаты эти ты взял с сайте студии в которой он работает. Он не сам это писал а начальство, там он только делает свою работу!
Net-man, ой ёёёёёёё v523453523v5sfsf v523453523v5sfsf ну только здесь нас не смеши
Степан
Ну, всё - я умер от страха. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Этот форум - наверное "де факто дизайнерский стандарт". [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
так ты на Алика не наезжай, за него весь форум!
А вот это уже детали. [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Или у вас критиковать, пардон, "наезжать" можно только на "чужие" сайты? Ну, так вы бы тогда форум закрыли от посторонних лиц. А то, какая-то странная логика получается - читать могут все, а критиковать - только избранные... [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Цитата:
А цитаты эти ты взял с сайте студии в которой он работает.
Sergey
Ты абсолютно прав - уделять вам здесь внимание просто глупо. Я, честно говоря, вообще второй раз зашел сюда лишь для того, чтобы убедиться, что конструктивной критики так и не последует...Цитата:
ну только здесь нас не смеши
Могу лишь пожелать вам, уважаемые коллеги, проявлять больше уважения к мнению оппонтов. Хотя это уже, пожалуй, скорее вопрос воспитанности...
За сим, спешу откланяться...
Я здесь немного не в теме, но...
Согласен с Net-man'ом... Может быть и грубо, но факт.
Странная тенденция. Находите убогие работы и смеетесь над ними. Придираетесь к мелочам и конструктива 0. В итоге и сами ничего не получаете.
Можете придумать тысячи отмазок на тему "Мы смотрим как нельзя делать, и т.д."...
Надеюсь все знают, что это упадок... Это график не растущий а убывающий во всех отношениях.
Короче, вы, каждый из вас признает, что его работы далеки от совершенства и чтобы хоть как-то подняться в собственных глазах и глазах братьев форумчан вываливает эти ссылки и наслаждается превосходством над убогими...
Вы лучше друг-друга работы честно откритикуйте...
Вот тогда может и будет толк... вот тогда и посмеетесь...
В данном же случае все выглядит так: Друг другу льстите, а на душе камень от собственнй слабости... Поэтому нужен доPING... посмеемся над убогими работами и тогда все завертится....
Внимание вопрос: "А что вы получаете от просмотра этих работ?" (ответ "положительные эмоции" не принимается, потому что это есть ложь)
Net-man хочешь конструктивной критики, есть раздел обсуждение, выстави там свой сайт...
а зачем ее просить в юморе?
DCat несовсем согласен)) если кто то скажет что работа убогая, то он может и задумается, что она и есть такая и не будет больше размножать свое "творчество" по инету... я понимаю друзья когда увидели этот сайт, сказали - ну ты крут Васек, ты просто гений такой сайт забабхал!!!
а на самом деле реальной оценки просто нет...
на счет своих работ... раньше когда то мне было интересно мнение других) когда стал получать за работу деньги, то уже нет...
да и не парюсь по поводу что скажут хорошие они или плохие, я думаю сам в состоянии обьективно оценить свой уровень) и сам себя покритиковать))
на счет критики чужих работ... стараюсь писать что думаю) или вообще ничего не писать))
Net-man, спорим ты и третий раз сюда зайдёш ? Судя по твоим "конструктивным заявлениям", ты ещё долго будеш кушать в рот
v523453523v5sfsf v523453523v5sfsf v523453523v5sfsf ertertert4523 ertertert4523 ertertert4523
Net-man, чмо! вот и фсё что я могу сказть. У кажлдого из нас есть сайты и что? ну и? и я могу сказть сто процентов, мой первый сайт ГОВНО! и это понятно! ну а если ты свой считаешьофигенно креативным, то плиз обоснуй! и ещё туту раздел юмор... а не обсуждение, и я не имею ни малейшего желания тут заниматся тем, чтобы писать конструктив!... Порростёшь сам поймёшь! Если уже не подрос.
ааа Братва вот ещё один суперкреатив (: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
оооо нах, идея ! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ......... все сайты туда собирать будем !!!
будем вручать оскары !!! деремищё года/месяца/недели !!!
Да хватит вам какашками кидаться... вполне нормальная ситуация.
Многие скажем так молодые дизайнеры очень остро реагируют на критику в отношении их творений, даже если она и конструктивна. Ответ у них как правило только один: "а покажи-ка ты свои работы... бу-га-га, ты такую фигню написал там у себя... а мои работы нефига ругать - у меня супер креатив прет".
Targon, бу га га ertertert4523
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] , классные сайты!!! Так настроение поднимают!!! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Sergey, у меня тоже была идея сделать сайт про LOL'ов (lol.com.ru) - только времени нет(((. :mrgreen:
[size=9]Не в тему:
И все же приходится констатировать ужасный факт (см. подпись).
это же вроди твой первый сайт?Цитата:
ааа Братва вот ещё один суперкреатив (: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Свежачок:
О, а тема-то активировалась!
ну наконец то хоть кто-то из авторов выставленных
здесь сайтов откликнулся - значит есть смысл в этой теме! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
значит затрагивает она души!
И по мне, как по притащившему сюда массу ссылок, разумеется прошлись [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Net-man, дорогой, ну на что вы обижаетесь, чесное слово не пойму [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Во первых - это действительно не раздел обсуждение, это раздел юмор, и никто никому не запретит таскать сюда то, что кажется ему смешным. Если это оказался ваш сайт - ну что же тут поделаешь. Так повелось - есть такая тема -"суперкреатив" - считайте это местным локальным заскоком если угодно.
И никакого реального обсуждения здесь не совершается. Так что если где-то на форуме и встречается критика - то точно не в этом разделе.
Во вторых - ну зачем, зачем вы начали оправдываться?? Что сайт делался несколько лет назад, не обновлялся... Поверьте, смеются над конкретными сайтами а не над людьми которые их делали. Человек делает сначала туфту, потом полутуфту, а потом и вполне достойные вещи.
У меня, да и у большинства здешних обитателей бывали работы значительно смешнее и нелепей. И есть до сих пор - вас же развеселило что-то на сайте в моем профиле - ради бога, можете кстати поместить его в этот раздел - я скорее всего не обижусь. У меня о нем более чем скромное мнение [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Более того, если бы он попал сюда - я бы крепко призадумался - а все ли в порядке в консерватории... И над собой я тоже могу посмеятся [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Советую и вам научится [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
В-третьих: вы о какой конструктивной критике говорили? Критике вашего сайта или о состоянии критики на этом форуме вообще? По поводу второго все довольно неоднозначно, а если по поводу первого... Ну признайтесь, только честно, вы можете представить себе объективную критику такого сайта? И кстати, если бы все начали его хвалить - вы стали бы говорить - "нет нет, это не конструктивно, необъективно"?
И наконец: легче всего обидится, придти и выразить свои сомнения в наличии у здешних пользователей мозгов, воспитания, корректности или чего угодно еще, сказать "посмотрите на себя" и гордо удалится.
Только все это не имеет никакого смысла. Высказать свое фи? И что? Ну кто-то с вами согласится, кто-то скажет у-уу, какой обидчивый, кто-то просто пошлет.
повод просто не стоит того.
Если уж вы зарегестрировались, даже аватар поставили с подписью - оставались бы лучше здесь, показали бы свои новые работы (если конечно вы продолжаете работать в этой области), лишний раз продемонстрировали бы что уровень отлично повышается, нужно только время. Показали бы в конце концов примеры действительно конструктивной критики.. А так - только обиженные высказывания из серии "а сами то вы кто", хотя никто лично вас не обижал.
Так что если все таки сподобитесь это прочитать - заходите на форум, не так уж тут все плохи.
p.s. Степан, спасибо за то что вступился [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
DCat, мой максимально честный ответ: лично мне это смотреть интересно, весело, от просмотра работ из серии "суперкреатив" у меня поднимается самомнение, настроение, я вижу как это плохо и мне приятно считать что я могу гораздо лучше. (не понимаю правда как выкладыванием можно поднять свой статус в глазах окружающих)
Так что уж прости меня великодушно, но именно положительные эмоции я испытываю. своего рода злорадство.
Я искренне завидую тебе, если ты лишен этих (в целом согласен, не самых положительных качеств)
DCat, хочешь критики? Иди в обсуждение! Там достаточно честно критикуют работы! Давай рассудим на примере пользу от этого топа:
Согласись, все хотят чтобы таких сайтов в нете было всё меньше и меньше! Вот например на форуме появился ньюб, который 2 дня назад решил заняться дизайном. Он зашёл в эту тему и увидел что сайты у него даже похуже здешних будут и он не захочет выкладывать здесь тему. Если после этого о бросит дизайн, то и флаг ему в руки. Дизайнер прежде всего усидчивым должен быть. А если действительно хочет стать профессионалом, то поймёт, что работы здесь выложенные - ДЕРЬМО и будет добиваться хорошего результата! Так же увидит автор сайт свой в этом топе, тогда поймёт что далеко ему ещё до оплачеваемых работ! А дальше писалось выше! Так что жалеть никого тут не надо. Дизайн надо продвигать, а не тормозить!
млин... какие умные мысли я уж зачитался. особенно постинг Алика. спасибо!)
предлогаю сделать проект... каталог суперкреатив сайтов... так сказать трешь интернета... чтобы по каждому сайту можно было добавлять коментарии, и любой желающий мог добавить в "помойку" суперкреатив сайт...
а также рейтинг суперкреатива...
ктонибуть поддержит? я сейчас домен зарегестрировал > dizaina.net.ru
можно еще какойнибуть регнуть... это первое что мне пришло в голову)
еще могу диз нарисовать....
AIR™, диз лучше заказать в одной из суперкреативных студий [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]