-
Bocha
собственно никто и не сомневался:).
умные люди не стали бы далее сотрудничать с исполнителями када те скидывают стоимость сайта в 2 раза только дабы не просрать клиента.
знаете из серии людей которые так и норовят найти подешевле да получше.
аднака...как видите в вашем случае таки вы просрали 2500 уе.
п.с. я думаю будет вам наука.
-
красата :crazy: я всегда за такую красату 5-у загибаю! :biggrin2:
-
Цитата:
Originally posted by VoVo4ka@May 15 2006, 07:53
Bocha
собственно никто и не сомневался:).
умные люди не стали бы далее сотрудничать с исполнителями када те скидывают стоимость сайта в 2 раза только дабы не просрать клиента.
знаете из серии людей которые так и норовят найти подешевле да получше.
аднака...как видите в вашем случае таки вы просрали 2500 уе.
п.с. я думаю будет вам наука.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
На самом деле цену скинули не они нам, а мы им. В таком исходе событий я был практически уверен, а руководство компании догадывалось, поэтому не хотели платить слишком много. Плюс еще кое-какие моменты были у руководства, так что данное решение мне обсуждать особо и не пришлось, и мы не будем...
Плюсом в итоге этого сотрудничества останутся готовые материалы для следующего сайта, так как кроме дизайнерских услуг мы еще работаем с журналистом из того же агентства, который довольно неплохо готовит материалы, сам. Хоть что-то они умеют делать, опыт издательства своего журнала влияет.
-
Bocha
я считаю так.
я знаю сколько стоит моя работа. и если я за нее берусь, то никакой клиент МНЕ стоимость работы моей же в два раза не собьют. потому как в таком случае - я теряю к себе уважение, как к серьезному дизигнеру, и б) - впоследствии ето просто станет собсным позором.
в моем понимании проще тада послать такого клиента.
в любом случае я просто решительно вас не понимаю.
в чем вапще смысл топика - как ловко вы сбили у гавностудии прайс на сайт?
-
заказывайте сайт у фрилансеров)) и с пост оплатой. И будИт Вам счастье)
-
Цитата:
Originally posted by VoVo4ka@May 15 2006, 08:21
в чем вапще смысл топика - как ловко вы сбили у гавностудии прайс на сайт?
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[/quote]
Сначала я пытался примерно узнать сколько может стоить хороший вэб-сайт.
В итоге цена за хороший вэб-сайт была намного больше, чем предложенный местный вариант. Поэтому выбрали местный вариант.
Через неделю будет получен окончательный местный вариант, и, я думаю тема плавно перетечет в поиск толкового дизайнера.
Я, честно говоря, пока смотрю-смотрю на фрилансеров и меня пока не очень впечатляет. Наверное я слишком привередливый.
-
ну да... зато у студии дизайн впечатляющий получлся))
-
AIR™
АГА не то слово:)))
п.с.Bocha
вы кстати сами написали что у студии у которой вы заказали дизайн портфодио ВАПЩЕ почти не было, так что не такой уж вы привередливый:)
-
Я уже объяснил, что я не являлся человеком, который принимал решение о найме той студии. У руководства был свой политический интерес.
-
Хотели дешево и чтобы на студии это делалось обязательно. Вот и,пожалуйста, дешево и сердито:))))
-
Цитата:
Originally posted by VoVo4ka@May 15 2006, 15:57
AIR™
АГА не то слово:)))
п.с.Bocha
вы кстати сами написали что у студии у которой вы заказали дизайн портфодио ВАПЩЕ почти не было, так что не такой уж вы привередливый:)
[/quote]
+1 :clapping: