maoos приятно работать за таким монитором! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Вид для печати
maoos приятно работать за таким монитором! [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Sansay
а я вот да, рехнулся, терь точно)
сменила на осенний вар)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
lдада, мне тоже етот сайт фубона понравился. ваще талантливый мальчик очень)
нормальное состояние стола... вроде ничего особенного.
AIR™ приятный цвет
zoonne мне анимешка больше нравилась
elvis_
ну у мя сча осень депрессив-романтик)
zoonne с этим надо бороца [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
elvis_
както не очень... скушноватая. всетаки вор и хитман лучше что касаемо стелсов.
elvis_
и как жеж?)
elvis_
Щееед аБАжаю хАМЕРы!!!!!!!СУПЕр!сУПЕР!СУПЕ !!!!
toOx
800*600 чтоли?
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ага и цвет 16 бит. Только вот зачем [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Симпа
дядя фрейд радостно потирает ручки [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Sansay
штука вообще-то, а про биты я забыл) обычно 32 стоит, просто по дефолту 16
[/quote]Цитата:
Originally posted by toOx@Oct 12 2006, 20:33
Sansay
штука вообще-то, а про биты я забыл) обычно 32 стоит, просто по дефолту 16
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
штука, в смысле тышшша? ну серавно я уже не могу на 1024 смотреть, так привык к своим 1280
у кого 1280, скажите какое разрешение правильное, 1280x1024 или 1280х960?
AIR™
toOx
ребят не поймите меня непрально, но все таки вывешивать на рабочие столы волпаперы собственного производства на мой взгляд не то чтобы както компрометирует человека, а я бы даже сказал грит о крайней самовлюбленности, точнее сравнимо лишь с выкладыванием на рабочий стол собственного фото что в свою очередь я считаю визуальным онанизмом.
вот я какой!
va1en0k
dendi на PС это круто! :new_russian: сам одно время юзал [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
VoVo4ka
кстати да)))))
точно это визуальный онанизм)))))
VoVo4ka согласен насчёит своих фоток на рабочем столе
zoonne последний раз когда такое было (депресия) я сменил професию [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
VoVo4ka такое бывает редко))) чесно скажу хотел простые синезеленые обои, пока ничего приличного не нашел)
AIR™
ты сча про ананизм или обои?[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...])
VoVo4ka про обои) что я редко ставлю свои обои... а если и ставлю то они через неделю надоедают...
AIR™
просто мне аткое в голову даже не приходило. то есть я делал даже обои из своих рисунков городо - рассылал их там всяким, но вот чтобы самому себе поставить - ето както..ээ.
ну вот знаешь када бывает музыканты на сцене не концерте выступают в футболгах с собственным названием группы. так вот ето просто отвратительно. ун и ставить свои же обои на стол - ето аналог. вобщем такая вот фигня.
elvis_
не это через чур радикально)
а другой какой совет есь?
zoonne [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] зато очень мне помогло!
занятие спортом тож помогает, смена обстановки тока не дача там или кафе за углом, другой город или страно если финансы позволяют (экскурсия а не смена жительства) иногда секс тоже кстате.
Но не вкоем случае спиртное или наркотики (марихуана не наркотик) это усогубит дипресию.
elvis_
а с какой на какую профессию та менял?)
хм спорт да круто-но лень(
съездить та надо бы -но работа(
секс дааа ........- но( ладно без но : )
спиртное даж неохота пить)
VoVo4ka ну вобщем то не вижу ничего в этом такого, если честно...
Что лучше сделать самому что тебе подходит или переыть в интернете сотню файлов пока найдешь что то нужное.
По такой логике, конструкторы авто не должны ездить на разработаных ими автомобилях...
Или програмисты не должны пользоватся программой которую они написали....
Я сделал под себя, что мне сейчас подходит... и что?
Я делал например себе скины для програмной оболочки телефона, которые меня всем устраивали бы, скин оперы как то делал и многих других программ...
То что ты можешь сделать что то для себя, нужно этим пользоватся, а не ждать пока что то придложат другие...
zoonne 13 лет отработал поваром ща уже 1,5 года работаю дизайнером [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
На самом деле, я не нашел нигде ничего подходящего чтобы я мог поставить на раб.стол. Поэтому я нарисовал свое. Висит уже полгода и не хочу менять.Цитата:
AIR™
toOx
ребят не поймите меня непрально, но все таки вывешивать на рабочие столы волпаперы собственного производства на мой взгляд не то чтобы както компрометирует человека, а я бы даже сказал грит о крайней самовлюбленности, точнее сравнимо лишь с выкладыванием на рабочий стол собственного фото что в свою очередь я считаю визуальным онанизмом.
вот я какой!
Дизайнер полюбому должен сам себе рисовать обои. Ну или накрайняк поставить черный квадрат малевича тогда можно...
сколько у нас визуальных онанистов оказывается :lol2:
elvis_
ну и как что лучше повар или дизайнер????)))
Sansay
AIR™
харошо, харошо) понял, молчу...и все таки...
zoonne я сменил професиф не потому что мне там было плохо.
просто как то утром я проснулся и понял что дальше так нельзя.
zoonne визуальный онанизм это любоваться по пол часа в зеркало рассматривая новые шмотки или новую прическу...
К тому же вова говорил про свои фотки на раб столе а не свои обои... Читать нужно внимательней... Слово понравилось?
AIR™
на рабочие столы волпаперы собственного производства на мой взгляд сравнимо лишь с выкладыванием на рабочий стол собственного фото что в свою очередь я считаю визуальным онанизмом.
вот что вова говорил)))))
а слово да понравилось очень)) ВИИИЗУАЛЬНЫЙ ООННААНИИЗМ ех звучит то как)))
zoonne жжешь +)+)+)+)
zoonne ну я с тобой спорить не буду)) т.к. это полный беспонт.
Это дело каждого что и как. Свое мнение иногда лучше держать при себе, и говорить по теме.
Свое мнение по этому поводу написал выше, и кроме слов визуальный онанизм в ответ нормальных доводов против этого не получил. Не хватает словарного запаса? чтобы нормально и доступно обосновать свою точку зрения. Или это так лиж бы дое*атся.