Sansay
ну я ж написала и тд)
всех просто топега нехватит перечислять
писи кстати Берроуза люблю
Вид для печати
Sansay
ну я ж написала и тд)
всех просто топега нехватит перечислять
писи кстати Берроуза люблю
zoonne
Да с этим очень трудно бороться!
Ребят тянет, чисто поржать. А проблема весьма акутуальная!
ды я с этим уже даже устала боротся)
упертость людская непроходима- испокон веков так
Tony
ну проблемы я тут невижу) люди живут и им плеать чо там о них думают- это здорово!
sandworrior
кстати повторюсь
помоему мужская конструкция даже очень приспособлена как для традиционной так и для однополой любви))))
сдесь все серёзные вы что не заметила [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Проблема лишения свободы в цивилизованном мире.
zoonne ты сама говорила, что в Москве запрещают гей-парады, и прищемляют всячески права гомосексуалистов
разве это не проблема?
Shaman
да нет,портнеров та какраз всем хватает а вот девушкам тяжко(
пройдешь по улицам ,что ни симпотный парень- так гей =(
хотя бы Би попадаются - и то хорошо)
отличная тема)) за пол часа 2е страницы)
по поводу сабжа)
вот хз на счет 70% англичан которые хотят со всеми трахатся... Помоему это херня.
Лично у меня никогда не возникало желания тыкать во все что попало) И чувствую я себя вполне свободно.
По поводу гееф, на них мне пох, ни симпатии ни антипатии. Считаю это генетическим отклонением.
Про жопу, негров и лосей жжоте) смеялсо!
zoonne
т.е. (провокационный вопрос) ты согласна чтобы например твой парень был пчелой? =) (воспрос абстрактный и к реальным лицам не имеет никакого отношения. прим сэнсэй)
Пропоганду зачем устраивать? \Это я про гей парады
Tony
а ну это конечно да(
Sansay
Пчелой????
Борис
вообще не вижу в парадах пропоганды)
по моему это весело и здорово!
была на лав параде в Берлине- это не забываемо- радуются все!!! геи не геи ВЕСЬ НАРОД
Sansay пчелой? [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ну а если зоофилы и некрофилы устроют парад в центре москвы .... вот это зрелище будет. Что тогда скажут защитники свободы выбора? Или педофилов? А ведь таких народцев не меньше....
А вообще ты оч. пральную тему сказала Жуковой на встрече.
Вовка - пчела! я догадывался!
zoonne
ну тогда, я считаю, не нужно называть ето гей-парадом
ага, такой полосатенькой, с крылышками и жалом в жопе (о, кстати еще одно предназначение задницы! ) )
би (bee) )
Борис
Педофилия - это подсудное дело! не путай плиз)
Пчелпарад)))
Sansay
Да а что такова? Но естественно я не согласна на измены))))
А Би мой парень или гетеро какая разнится- мне пофиг
Мне вообще нравятся ( как мужчины) многие мои друзья геи и что тут такова?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Tony@Dec 19 2006, 17:22
Если у людей физически получется быть гомосексуалистами, то значит природой это* предусмотрено! Если у вас, извините, нету задницы, тогда да, было бы не естественно.
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
не понятно, почему вы исказили смысл моего абзаца. природа в моих словах - это отношения между мужчиной и женщиной, фактически духовные аспекты. зачем же, право, опускаться до одного места сразу? пожалуйста, не снисходите так сразу в ругательства. позвольте перед этим сказать ещё несколько обоснованных предложений.
доказательством жизнеспособности моей мысли является вся история человечества. всё мировое наследие творчества, искусства (вспомните Пушкина, хотя мот его уже тоже приписали к геям) пронизано любовью и централизацией отношений между противоложными полами (тут я невольно соглашаюсь с Фрейдом). где же доказательства жизнеспособности однополых идей в истории? или грекоримские рисунки можно считать апогеем?
[/quote]Цитата:
Originally posted by Tony@Dec 19 2006, 17:22
Мужчина должен быть свободен и должен добиваться того, что он хочет. а мужчина, который потокает тухлому обществу - Дрянь!
<div align='right'>[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
снимите пожалуйста розовые очки. где потакание и где тухлое общество? чему обязаны вы, за то, что смогли наваять в Photoshope розовый цвет своей аватарке? тухлому обществу? или прогрессивному меньшенству?
Вы еще про ёжиков вспомните! :biggrin2: :crazy:
zoonne
ну и что, что подсудное?
а почему оно подсудное-то???? у детей тожже есть задницы! пусть почувствуют себя полноценными! зачем ущемлять их право выбора?
[/quote] :clapping:Цитата:
Originally posted by Messer_S@Dec 19 2006, 19:58
zoonne
ну и что, что подсудное?
а почему оно подсудное-то???? у детей тожже есть задницы! пусть почувствуют себя полноценными! зачем ущемлять их право выбора?
Борис
Борь, у тебя есть задница?
sandwarrior
ты посмотри на людей сделавших нащшу историю- и увидешь как минимум 30% гомосексуалистов)))
Ребята, извините, но я не могу всем отвечать, тем более вы в боьшенстве высмеиваете.
Спасибо, sandwarrior, за конструктивную беседу!
Я не согласен с тем, что природа это полностью духовная связь мужчины и женщины.
Природа это выражение свободы, для каждого своя природа, свои влечения и стремления.
Не все искусство, пронизано разнополой любовью, поверьете, далеко не все.
Тухлое общество, это отмачивание шуток, про лосей и потных афроамериканцев, попытки высмеять новое, непонятное, страшное.
Про мою аватару я не понял, к сожалению.
Тем что я ее сделал, я никому не обязан. Это просто аватарка, маленькая картинка, которая кое что, для меня значит.
Ну а как же сексуальная свобода?Цитата:
Да а что такова? Но естественно я не согласна на измены))))
какая тут свобода с одним партнером, что такого в измене? ну потрахаецо и все.
Как то не прогрессивно мыслишь.
[/quote]Цитата:
Originally posted by Messer_S@Dec 19 2006, 15:58
zoonne
ну и что, что подсудное?
да дествительно пусть будут здоровые и свободные
пляяять мне страшно!
Messer_S
Гомосексуалисты никаму НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свои сексуальные воззрения и темболее сексуальные отношения- а тех кто навязывает( геев,натуралов, педофилов,) нужно сажать!
[/quote]Цитата:
Originally posted by AIR™@Dec 19 2006, 19:03
Ну а как же сексуальная свобода?
какая тут свобода с одним партнером, что такого в измене? ну потрахаецо и все.
Как то не прогрессивно мыслишь.
ПЯТЬ!
AIR™
сексуальной свободы может быть достаточно в рамках одного партнера)
:shok:Цитата:
Это просто аватарка, маленькая картинка, которая кое что, для меня значит
Messer_S Нету слава богу))) А у тебя?
так и хочеца сказать: пчела не его, он просто разместил объяву!!!
но не буду, так как топег серьезный [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
согласен с Sansay. многие приписывают себе мнимую свободу. очен утопично.
на самом деле, мы люди, проживающие в городах, перестаём замечать окружающий мир и начинаем замыкаться на самих себе. и проявления поиска любовных предпочтений в традиционном понимании - попытка найти ответы на свои вопросы, попытка стать оригинальным. но к сожалению всё это приводит только к противоестественным выводами и действиям.
Мда )
обидно за нашу нацию- такую узконаправленную агрессивноконсеративную массу- и причем тут творческие люди все!!!!!!!!
=)
УЖОС ребятки)
хотя самые ярые гомофобы как известно лотентные гомосекуалисты)))))
//
[/quote]Цитата:
Originally posted by zoonne@Dec 19 2006, 19:03
Messer_S
Гомосексуалисты никаму НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свои сексуальные воззрения и темболее сексуальные отношения- а тех кто навязывает( геев,натуралов, педофилов,) нужно сажать!
ну даже ненавязчиая реклама (типо гейпарадов.. и всего подобного) не должа, как мне кажется присутствовать