-
Intrasens:
"Автор, ну можно конечно и подрочить во время бесполезного стояка по утру"
Твои слова?))
Кстати почитал другие твои сообщения на том же форуме. Вопрос напрашивается)
Действительно, для чего слушать чужие мнения о своих фотках? Отсутствие своего мнения/вкуса/чувства достоинства? Или просто не уверенность?
P.S. Кстати если поверил что тема, по той ссылке, действительно моя - молодец))) вилочку дать для лапши??)))
-
Мои [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Для получения обратной связи - ведь всегда есть что улучшить, хоть отзывы и были положительные по большей части [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Спасибо за интерес к моей скромной персоне :blush2:
-
кстати прикол был вчера по mtv там передача поцелуй на вылет: участницу из какой от там группы спрашивают какое ниб необычное знакомство было: "да как то подошел парень и сказал девушки а вы не поранили себе крылья когда падали с небес" ведущая сразу такая "так это же пикапер был" а эта овца стоит и не врубает что это такое ВОТ ДУРА
вот на таких дур только и способен пикап, ты потом ее склеишь член достанешь а она спросит "а это что такое" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
чо то понесло меня, продолжу:
-"девушка вы не поранили себе крылья когда падали с небес"
-"ась?"
-говорю овца крылья есть
-шо за крылья
-ну млин тупой народ пошел
- ты куда то шел
-нет дура это ты шла а я тебя клеить начал
-клеить? а я чо то клея не вижу
-он у меня в штанах в тюбике
-о как интересно, покажешь тюбик?
-да вот он(хруст ширинки)
-о какой большой, а как из него клей получить?
-а ты его потри
-как лампу аладина? 3 раза? и вылезет джин
................................................. адно конец
-
-
HeDe БУГАГА :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ЖЖОШЬ ТОВАРИСЧ!!! МАЛАДЕЦ :biggrin2: